Schwäbischen Kartoffelsalat umrühren ohne Kartoffelbrei zu erzeugen

Ein schwäbischer Kartoffelsalat darf nicht breiig werden. Deshalb immer festkochende Kartoffeln verwenden. Wenn du die gerädelt hast (in kleine "Rädle"), dann vermische sie nachher nicht mit den Händen mit der Salatsoße, sondern schnapp dir zwei große Plastikschüsseln und leere die geschnittenen Kartoffeln in eine hinein und gib die Soße hinzu.

Jetzt die Kartoffeln immer schön von einer Schüssel in die andere schütten, anstatt alles mit den Händen oder dem Salatbesteck zu verrühren. Dadurch bleiben die "Rädle" ganz und dein Salat wird nicht zu Kartoffelbrei.

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Kartoffelsalat - schnell und mit weniger Fett
Böhmischer Kartoffelsalat
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22 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

Isch han immer Salatbeschteck neemt...
auf was für ideen die leut so immer kommen selten so gelacht
und dann hat man 2 schüsseln zum spülen....na klasse
bei mir wurde der salat noch NIE zu brei

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