Schweinebraten Auflauf mit Käse

Leckerer Auflauf mit Schweinebratenresten vom Vortag.

Man nehme:
400 g frische Champignons
400 g feriger Schweinebraten
250 ml Brühe
Salz, Pfeffer, Petersilie
125 ml Sahne
100 g Schmelzkäse
125 g Camenbert

Das Fleisch in Würfel schneiden und in eine backofenfeste Form geben. Champignons in Scheiben auf das Fleisch legen. Sahne und Brühe aufkochen und beide Käsesorten darin schmelzen lassen. Abschmecken und über den Auflauf gießen. Bei 200 Grad 30 Minuten überbacken. Den fertigen Auflauf mit der gehackten Petersilie garnieren und mit einem Salat und Bauernbrot servieren.

Voriges Rezept
Gemüse beim Brot backen verwerten
Nächstes Rezept
Chicoree mit Krabbendip
Rezept erstellt von
am
Du willst mehr von Frag Mutti? Jede Woche versenden wir die aktuell 5 besten Tipps & Rezepte per E-Mail an über 152.000 Leser:innen: Erhalte jetzt unseren kostenlosen Newsletter!
Jetzt bewerten
3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Kostenloser Newsletter