T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!

Schweinefilet mit Meerrettichbutter

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
4,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Für 4 Personen:

500g Schweinefilet, Salz, Pfeffer, 2EL Öl, 200ml Weißwein, 1/2 Bund Kerbel, 40g frischer Meerrettich, 50g Butter, Zucker

Zubereitung:

1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen umd im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. schmoren.

2. Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Kerbel hacken. Meerrettich schälen, fein reiben und zudecken. Butter würfeln, nach und nach in den Schmorsaft rühren. Meerrettich und Kerbel einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker würzen. Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren. Dazu passt Salat.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare

#1
31.3.06, 10:48
hmmmmmmmmmmm!
#2 Biggi
5.4.06, 13:51
Saugeil!

Rezept kommentieren

Emojis einfügen

Ähnliche Tipps

Schweinefilet im Blätterteigmantel

Schweinefilet im Blätterteigmantel

17 22

Schweinefilet im Zimtmantel, Pilze, Sellerie-Püree, Rosmarinkartoffeln

1 0

Doppelt gekochtes Schweinefilet

7 1
Vorspeise: Thai-Filet mit Erdnussdip

Vorspeise: Thai-Filet mit Erdnussdip

10 14
Gebackenes Schweinefilet mit Feigen-Parma-Salbei-Butterfüllung

Gebackenes Schweinefilet mit Feigen-Parma-Salbei-Butter…

10 16

Schweinefilet überbacken

12 6

Zweifach gegartes Schweinefilet

9 6

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt

3 3

Kostenloser Newsletter