Schweinefilet mit Meerrettichbutter

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Für 4 Personen:

500g Schweinefilet, Salz, Pfeffer, 2EL Öl, 200ml Weißwein, 1/2 Bund Kerbel, 40g frischer Meerrettich, 50g Butter, Zucker

Zubereitung:

1. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen umd im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mit Wein ablöschen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 6-8 Min. schmoren.

2. Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Kerbel hacken. Meerrettich schälen, fein reiben und zudecken. Butter würfeln, nach und nach in den Schmorsaft rühren. Meerrettich und Kerbel einrühren. Sauce mit Salz und Pfeffer und eine Prise Zucker würzen. Fleisch aufschneiden und mit der Sauce servieren. Dazu passt Salat.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

2 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Ähnliche Tipps

Schweinefilet im Blätterteigmantel

Schweinefilet im Blätterteigmantel

17 22

Schweinefilet im Zimtmantel, Pilze, Sellerie-Püree, Rosmarinkartoffeln

1 0

Doppelt gekochtes Schweinefilet

7 1
Vorspeise: Thai-Filet mit Erdnussdip

Vorspeise: Thai-Filet mit Erdnussdip

10 14
Gebackenes Schweinefilet mit Feigen-Parma-Salbei-Butterfüllung

Gebackenes Schweinefilet mit Feigen-Parma-Salbei-Butterfüllung

10 16

Schweinefilet überbacken

12 6

Zweifach gegartes Schweinefilet

9 6

Schweinefilet mit Backpflaumen gefüllt

3 3

Kostenloser Newsletter