Schweinefilet überbacken

Fertig in 

Du brauchst für 4 hungrige Personen:
ca. 4-6 Schweinefilet
1 Bund Suppengrün
1 Apfel
2 kl. Tüten gestiftelte Mandeln
100 g Frischkäse
1 Päckchen Schafkäse

Schweinefilet in ca. 10 cm große Stücke schneiden. Kurz ringsrum anbraten. In eine Auflaufform stellen (Schnittfläche oben und unten) salzen und pfeffern. Vom Suppengrün den Porree in feine Streifen schneiden, den Sellerie und die Möhren fein raspeln, einen Apfel raspeln. In einer Schüssel mischen, Mandeln und Frischkäse mit untermischen, den Schafkäse reinbröckeln und salzen und pfeffern. Die Masse über die Schweinefilet verteilen und das Ganze in den Ofen. Ca. 45 Min bei 175°C. Beilage kann nur Salat oder Reis, Kartoffeln, Nudeln sein. Nur mit Salat oder Gemüse ein tolles Trennkostrezept.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zigeunerschnitzel aus dem Backofen
Nächstes Rezept
Rinderzunge in Madeirasoße
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

3,2 von 5 Sternen,
6 Kommentare

Ist das nicht ziemlich trocken!?
Etwas Soße dazu wäre nicht schlecht -ansonsten -supi 5 Punkte
mmmmmmmmmmmmmmm lecker