Schweinefilet überbacken

Jetzt bewerten:
3,2 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Du brauchst für 4 hungrige Personen:
ca. 4-6 Schweinefilet
1 Bund Suppengrün
1 Apfel
2 kl. Tüten gestiftelte Mandeln
100 g Frischkäse
1 Päckchen Schafkäse

Schweinefilet in ca. 10 cm große Stücke schneiden. Kurz ringsrum anbraten. In eine Auflaufform stellen (Schnittfläche oben und unten) salzen und pfeffern. Vom Suppengrün den Porree in feine Streifen schneiden, den Sellerie und die Möhren fein raspeln, einen Apfel raspeln. In einer Schüssel mischen, Mandeln und Frischkäse mit untermischen, den Schafkäse reinbröckeln und salzen und pfeffern. Die Masse über die Schweinefilet verteilen und das Ganze in den Ofen. Ca. 45 Min bei 175°C. Beilage kann nur Salat oder Reis, Kartoffeln, Nudeln sein. Nur mit Salat oder Gemüse ein tolles Trennkostrezept.

Von
Eingestellt am


6 Kommentare


#1 Nati+
12.2.06, 00:42
Ist das nicht ziemlich trocken!?
#2 Janice
12.2.06, 05:13
Etwas Soße dazu wäre nicht schlecht -ansonsten -supi 5 Punkte
#3
12.2.06, 13:37
mmmmmmmmmmmmmmm lecker
#4 Gisela
12.2.06, 21:47
Anm.:
Gemeint sind wahrscheinlich statt 10 cm große Stücke Schweinefilet 10 mm große!!!!
#5 Chefkoch
15.2.06, 19:07
10mm???? Wäre etwas wenig oder? Oder bist du eine Zwergenfrau?
#6 Casanis
12.6.09, 22:14
War total lecker und kein bißchen trocken, sogar meinen Männern hat`s gut geschmeckt.

Verfasse einen Kommentar

Emojis einfügen