Schweinefilet überbacken

Du brauchst für 4 hungrige Personen:
ca. 4-6 Schweinefilet
1 Bund Suppengrün
1 Apfel
2 kl. Tüten gestiftelte Mandeln
100 g Frischkäse
1 Päckchen Schafkäse

Schweinefilet in ca. 10 cm große Stücke schneiden. Kurz ringsrum anbraten. In eine stellen (Schnittfläche oben und unten) salzen und pfeffern. Vom Suppengrün den Porree in feine Streifen schneiden, den Sellerie und die Möhren fein raspeln, einen Apfel raspeln. In einer Schüssel mischen, Mandeln und Frischkäse mit untermischen, den Schafkäse reinbröckeln und salzen und pfeffern. Die Masse über die Schweinefilet verteilen und das Ganze in den Ofen. Ca. 45 Min bei 175°C. Beilage kann nur Salat oder Reis, Kartoffeln, Nudeln sein. Nur mit Salat oder Gemüse ein tolles Trennkostrezept.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zigeunerschnitzel aus dem Backofen
Nächstes Rezept
Rinderzunge in Madeirasoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!