Schweineleber - schnell und lecker

500 g Schweineleber
2 Zwiebeln
Sojasauce
Chinagewürz
Fertigsauce
Balsamicoessig

Zwiebelringe in beliebigem Öl in anbraten, feingeschnittene Leber beifügen und mit einem Schuss Sojasauce und Chinagewürz verfeinern. 1/4l Wasser aufgießen und aufkochen, die Fertigsauce einrühren und einen Schuss balsamico beifügen. Nach 10 bis 15 min ist alles fertig. Dazu passen Pasta oder Kartoffeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Creme-fraiche-Geschnetzeltes
Nächstes Rezept
Paprika-Rahm-Geschnetzeltes
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Hi, was für eine Fertigsoße nimmst Du?
Hört sich ja lansonsten lecker an!
Gruß
Ich esse aus Prinzip keine Leber. Die macht bei Schweinen nämlich das Gleiche wie bei uns: Giftstoffe rausfiltern. Und was bleibt in nem Filter? Reste.
Hm lecker Leber ... Das mit den Schadstoffen ist natürlich im Prinzip richtig, es gilt nur wie bei allen Giften: "Auf die Dosis kommt es an ! " :-)
Wenn man ab und zu mal Leber isst, ist sie völlig unbedenklich, wenn man sie jeden Tag isst, könnte man ein Problem kriegen :-) Nur die Ratschläge aus den 80ern nach Tschernobyl, gar keine Leber zu essen, gelten heute nicht mehr. Da kannste auch holzkohlegrillen oder dich auf deine örtliche Hauptverkehrsstrasse stellen, einmal tief einatmen, da haste mehr (schadstoffe) von :-D

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!