500 g Schweineleber
2 Zwiebeln
Sojasauce
Chinagewürz
Fertigsauce
Balsamicoessig
Zwiebelringe in beliebigem Öl in Pfanne anbraten, feingeschnittene Leber beifügen und mit einem Schuss Sojasauce und Chinagewürz verfeinern. 1/4l Wasser aufgießen und aufkochen, die Fertigsauce einrühren und einen Schuss balsamico beifügen. Nach 10 bis 15 min ist alles fertig. Dazu passen Pasta oder Kartoffeln.
Hört sich ja lansonsten lecker an!
Gruß
Wenn man ab und zu mal Leber isst, ist sie völlig unbedenklich, wenn man sie jeden Tag isst, könnte man ein Problem kriegen :-) Nur die Ratschläge aus den 80ern nach Tschernobyl, gar keine Leber zu essen, gelten heute nicht mehr. Da kannste auch holzkohlegrillen oder dich auf deine örtliche Hauptverkehrsstrasse stellen, einmal tief einatmen, da haste mehr (schadstoffe) von :-D