Spaghetti mit Tunfisch: Schnell, günstig, lecker

Dieses Spaghetti-Tunfisch-Gericht ist super einfach und schnell zubereitet und schmeckt super!

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Zutaten

Für dieses Rezept (2 Personen) benötigt ihr:

  • Spaghetti
  • 1 Dose Tunfisch
  • 1 Dose passierte Tomaten

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und mit einem garstigen Gesicht abschrecken.
  2. Während die Nudeln kochen, die Dose Tomaten und den Tunfisch in einen geben und langsam erhitzen (nicht kochen).
  3. Abschmecken mit: Salz, Pfeffer, Knoblauch und Oregano (wahlweise noch 1 kleines Stück Butter oder eine Schuss Sahne hinzufügen).
  4. Wer sich figürlich noch was erlauben kann, dem sei es gegönnt noch eine Schaufel Parmesan oder Käsestreusel darüber zu geben.

Das Ganze dauert keine 10 Minuten.

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

11 Kommentare

Kostenloser Newsletter