Schweinemedaillons in Curry-Banane-Soße

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
Jetzt bewerten:
2,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Einfach und schnell zubereitet - und lecker!

Ihr benötigt:

  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Dose Champignons
  • 1 - 2 Bananen
  • 1 Becher Sahne
  • 1-2 TL Gemüsebrühe-Instant
  • Curry, Pfeffer, Salz, Zucker
  • Butaris o. Margarine u. Öl

Zubereitung

Das Filet in ca 3 - 4 cm dicke Medaillons schneiden und kurz und heftig von beiden Seiten mit Butaris oder Margarine/Öl-Gemisch anbraten (Fleischporen schließen sich - Flüssigkeit kann nicht entweichen), anschließend im warmhalten.

Die abgetropften Champignons in die heiße Pfanne geben und anschmoren, dann etwas Zucker hinzufügen und karamelisieren - mit Sahne ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Bananen hinzugeben.

Mit Gemüsebrühe, Curry (ca. 3 TL) Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Medaillons zurück in die Pfanne geben und 3- 6 min. bei kleiner Flamme ziehen lasen - Fertig!

Dazu schmeckt Reis und Salat...

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

15 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter von Frag Mutti