Schweinemedaillons in Curry-Banane-Soße

Schweinemedaillons in Curry-Banane-Soße
Fertig in 

Einfach und schnell zubereitet und lecker, sind diese Schweinemedaillons in Curry-Banane-Soße.

Zutaten

  • 500 g Schweinefilet
  • 1 Dose Champignons
  • 1 - 2 Bananen
  • 1 Becher Sahne
  • 1-2 TL Gemüsebrühe-Instant
  • Curry, Pfeffer, Salz, Zucker
  • Butaris o. Margarine u. Öl

Zubereitung

Das Filet in ca. 3 - 4 cm dicke Medaillons schneiden und kurz und heftig von beiden Seiten mit Butaris oder Margarine/Öl-Gemisch anbraten (Fleischporen schließen sich - Flüssigkeit kann nicht entweichen), anschließend im warmhalten.

Die abgetropften Champignons in die heiße Pfanne geben und anschmoren, dann etwas Zucker hinzufügen und karamellisieren - mit Sahne ablöschen und die in Scheiben geschnittenen Bananen hinzugeben.

Mit Gemüsebrühe, Curry (ca. 3 TL) Salz u. Pfeffer abschmecken. Die Medaillons zurück in die Pfanne geben und 3 - 6 min bei kleiner Flamme ziehen lassen - Fertig!

Dazu schmeckt Reis und Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Möhren und Klöße
Nächstes Rezept
Kohlrouladen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!