Für einen wirklich guten Schweinsbraten braucht man wirklich gutes Fleisch - nicht vom Turboschwein mit Antibiotika gemästet - sondern am besten Bio-Fleisch oder Fleisch vom Metzger des Vertrauens und nicht vom Billigsupermarkt. Ideal für den Schweinsbraten ist der Schopf des Schweines (Nackensteak) mit Schwarte odder auch ein magerer Bauch (Wammerl), ebenfalls mit Schwarte. Idealtypische Beilagen sind Semmelknödel, Kartoffelknödel und warmer Speckkrautsalat (keinesfalls Sauerkraut!)
Schweinsbraten - gutes Fleisch verwenden
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25 Kommentare
gut und nun?
wo ist das Rezept?
alles andere weiß sogar jemand der noch nie gekocht hat.
wo ist das Rezept?
alles andere weiß sogar jemand der noch nie gekocht hat.
@Reginachristina: so nun können auch junge Menschen etwas mit diesen Tipp anfangen.
danke dir ;-)
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WuPu