Selbstgemachte Mandelmilch

Selbstgemachte Mandelmilch
2
Fertig in 

Mandelmilch kann schnell und leicht selbst hergestellt werden. Die Konsistenz der Milch ist deutlich flüssiger als von Fertigprodukten aus den Supermärkten, weshalb ich sie gerne mit Skyr mische und für mein Müsli verwende.

Zutaten

  • 50 g Mandeln
  • 500 ml Wasser

Zubereitung

  1. Mandeln und Wasser in den Thermomix (oder ein vergleichbares Gerät) geben und für 2 Minuten auf höchster Stufe zermahlen.
  2. Zum Filtern der Mandelmilch eine Lage Küchenkrepp (lässt sich einfach abziehen) und ein Sieb verwenden und die komplette Flüssigkeit mit den zermahlenen Mandeln durchlaufen lassen.

Fertig ist die Mandelmilch - diese ist ca. 3-4 Tage im haltbar und wunderbar für Müsli nutzbar. 

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Haselnussmilch selber machen
Nächstes Rezept
Goldene Milch
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!