Raffaello, diese kleinen, weißen Kokoskugeln ohne Schokolade lassen sich wunderbar nachahmen!
Zutaten
- 1 Tüte/n Kokosraspeln
- 1 Dose/n Milchmädchencreme
- einige ganze Mandeln
Zum Bestreuen
- evtl. Kokosraspeln
Zubereitung
Man verrührt die Kokosraspeln (1 Tüte, meist 200 - 250 g) mit der Milchmädchencreme (zu finden bei Kondensmilch im Supermarkt), anfangs scheint dies nicht möglich zu sein, weil das Verhältnis anscheinend nicht passt, aber nach kurzer Zeit hat man eine Masse, aus der man - mithilfe eines Teelöffels - kleine Kugeln formen kann und wer mag, drückt noch eine Mandel in die Mitte. Falls man dann noch Lust hat (meiner Meinung nach überflüssig) kann die Kugeln nochmal in zusätzlichen Kokosraspeln wenden.
Die Kugeln legt man am besten auf ein Backblech o.ä. und lässt diese ca. 3-4 Stunden "trocknen", ich hab diese Zeit bisher allerdings noch nie durchgehalten. :-)
Super zum Angeben, keiner ahnt, wie schnell und einfach dies gelungen ist!