Selbstgemachte Schoko-Verzierungen

Fertig in 

Zuviel Schokolade übrig? Kein Problem, schmelze sie und schütte sie auf eine flache Unterlage (z.B Backblech). Auskühlen lassen und dann mit Ausstechförmchen Motive ausstechen. Vorsichtig in eine Dose legen und einfrieren. So hat man immer eine kleine Deko für Torten, Eis und viele andere Gelegenheiten.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Minzzucker und Ananas
Nächstes Rezept
Blätterteig mit Kinderschokolade
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
7 Kommentare

das ist mal eine gute Idee,von selber wäre ich nicht auf die Idee gekommen,wobei ichsonst schon eine kleine "Mc.Gyverin bin". grins
Das ist nen netter Tipp und fuer Hobbybaecker sicher praktisch. Bei mir bleibt leider nur selten Schokolade uebrig ;)
Das ist eine super Idee!!! Sollte bei mir mal Schokolade vom backen über sein ohne das die Kinder das spitz kriegen werde ich es mal ausprobieren.