Selbstgemachte Schoko-Verzierungen

Zuviel Schokolade übrig? Kein Problem, schmelze sie und schütte sie auf eine flache Unterlage (z.B Backblech). Auskühlen lassen und dann mit Ausstechförmchen Motive ausstechen. Vorsichtig in eine Dose legen und einfrieren. So hat man immer eine kleine Deko für Torten, Eis und viele andere Gelegenheiten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Minzzucker und Ananas
Nächstes Rezept
Blätterteig mit Kinderschokolade
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!