Selbstgemachte Würzmischung für Tomate/Mozzarella

Mengen für Gewürzmischung: 1/3 Salz, 1/6 Pfeffer, 1/6 Zwiebelpulver, 1/6 Knoblauchpulver

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer

Wenn ich für meinen Mann und meinen Sohn einen Tomaten-Mozzarella-Teller fertig gemacht habe, habe ich immer folgende Gewürze draufgemacht:

Salz, Pfeffer, Zwiebeln (granuliert) und Knoblauch (granuliert).

Aber die vielen Arbeitsgänge nervten, deshalb habe ich in einen Gewürzstreuer () alle Gewürze eingefüllt und seither habe ich nur noch einen Streuer.

Mengen: 1/3 Salz, 1/6 Pfeffer, 1/6 Zwiebelpulver, 1/6 Knoblauchpulver

Diese Würzmischung nehme ich inzwischen auch, wenn ich nur Tomaten esse - das ist auch lecker!

Voriges RezeptNächstes Rezept
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

12 Kommentare

Kostenloser Newsletter

Beliebte Themen

Abnehmen Arthrose Brombeere Eierstich Fleisch einkochen Kartoffeln einfrieren Kittel waschen Klebrige Griffe Knoblauch schälen Kochfisch Krustenbraten Kräuter trocknen Käse einfrieren Kürbis einfrieren Linsen kochen Milch angebrannt Natron Ersatz Nudelteig einfrieren Nüsse Mahlen Paprika einmachen Puderzucker Reife Bananen Soße andicken Tortenring Versalzen Waschmaschinen Zwetschgen einfrieren Zwetschgendatschi Äpfel einkochen