Selbstgemachter Pizzateig

Selbstgemachter Pizzateig
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Mein Lieblings-Pizzateig

Zutaten

4 Portionen
  • 375 g Mehl
  • 1 Pck. Trockenhefe
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zucker
  • 5 EL Speiseöl
  • 50 ml Milch
  • 150 ml lauwarmes Wasser
Nährwerte pro Portion
Proteine:11 g
Kohlehydrate:70 g
Fette:14 g
Kalorien:452 kcal

Zubereitung

Erst das Mehl mit Salz und Zucker mischen, dann das Öl, die Hefe und am Schluss die Milch und das Wasser dazu geben, nun alles sehr gut mit dem (Knethaken) kneten und ca. 2- 3 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen.

 Ich habe schon viele ausprobiert, mir schmeckt der am besten! Gutes Gelingen.

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