Semmelknödeln - wie selbst gemacht

Manchmal hat man keine Zeit oder Lust den Semmelknödelteig selbst zu machen. Da kauft man eben einen fertigen Knödelteig aber der schmeckt halt nicht so gut wie selbst gemacht.

Mein Tipp:

Nehmt eine große Schüssel, zerbröselt eine halbe Semmel oder eine Scheibe Toastbrot, egal ob frisch oder alt, bisschen kochendes Wasser drauf, einen großen Spritzer geschlagene Sahne Fertigprodukt aus der Dose dazu mengen, gut mit den Fingern zermanschen, ein rohes Ei reinschlagen, salzen und nun den fertigen gekauften Knödelteig druntermengen.

Gut vermischen, wenn der Teig zu weich sein sollte, Semmelbrösel dazu geben und dann ab ins kochende Salzwasser und bei verminderter Temperatur ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die schmecken wie selbst gemacht, echt lecker.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Frischkäse- ein (Fast)Alleskönner
Nächster Tipp
Nudelwasser kocht schneller
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!