So bleibt Honig nicht mehr am Löffel kleben

So bleibt Honig nicht mehr am Löffel kleben

Kennt ihr das auch, dass beim Frühstück mehr Honig am Löffel kleben bleibt, als letztlich auf dem Brot ist?

Dies kann man ganz einfach verhindern, indem man den Löffel kurz vorher für ungefähr 2 Minuten in heißes Wasser taucht. So "schmilzt" quasi der Honig und rutscht vom Löffel aufs Brot.

Guten Appetit und auf dass der Honig direkt auf dem Brot landet :)

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Olivenöl aufs Brot
Nächstes Rezept
Nutella wieder frisch machen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
18 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!