So bleibt Honig nicht mehr am Löffel kleben

Fertig in 
Ein esslöffel liegt auf einem Honigglas, das auf einer dunklen, marmorierten Oberfläche steht.

Kennt ihr das auch, dass beim Frühstück mehr Honig am Löffel kleben bleibt, als letztlich auf dem Brot ist?

Dies kann man ganz einfach verhindern, indem man den Löffel kurz vorher für ungefähr 2 Minuten in heißes Wasser taucht. So "schmilzt" quasi der Honig und rutscht vom Löffel aufs Brot.

Guten Appetit und auf dass der Honig direkt auf dem Brot landet :)

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Olivenöl aufs Brot
Nächstes Rezept
Nutella wieder frisch machen
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,8 von 5 Sternen,
18 Kommentare

ähm, und was spricht gegen die verwendung eines messers??
männo, mackie, das Messer müsstest Du doch auch erst zwei Minuten erwärmen.....
hahaha, löffel erwärmen.....
zu umständlich!