So bleibt der Teig nicht an den Händen kleben

So bleibt der Teig nicht an den Händen kleben

Wenn du deine Hände vor dem Kneten von Mürbe- oder Hefeteig mit geschmacksneutralem Speiseöl einölst, bleibt der Teig nicht an den Fingern hängen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Feinporiger Hefeteig
Nächster Tipp
Kein überlaufender Teig mehr
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Geht auch mit Handcreme
Ich finde den Tipp gut!
@ 16:15
könnte aber sein,dass der Kuchen dann einen leicht abweichenden Geschmack erhält.....
warum hat Dany wohl "geschmacksneutral" geschrieben ???

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!