Schmalhans seine Sommerpizza: Lecker Pizza mit Tomaten!
Zubereitung
- Diesen Sommer gibt es so oft sehr günstige Tomaten. Ich habe sie einfach waagerecht in Scheiben geschnitten und auf einen Pizzateig (Quarkölteig, Hefeteig) gelegt.
- Nein, hier kommt kein Tomatenmark drauf. Gut gesalzen und gepfeffert und mit ein paar Striezeln Käse belegt.
- Etwas Öl darübergeträufelt und 20 - 2 5 Minuten bei 175° (Heißluft) gebacken. Kurz vor dem Servieren mit Petersilie bestreut.
Das ist soo lecker, soo frisch, soo vegetarisch, soo günstig und soo fix gemacht. Habe gerade eine verputzt.
Wer möchte, kann natürlich diese Pizza auch mit den üblichen Zutaten bestücken: Schinken, Mettwurst, Oliven, Thunfisch, Sardinen etc. belegen, aber dann ist sie auch nicht mehr so günstig und hat viel mehr Umdrehungen.
Die ersten ursprünglichen Pizzen wurden auch nur mit Tomaten belegt.