Da wir sehr gerne länger am Tisch sitzen und auch gerne mal klönen beim Essen, ärgere ich mich immer, wenn die Soßen zu schnell abkühlen. Seit einiger Zeit benutze ich mein elektrisches Schokofonduegerät, um Soßen am Tisch warmzuhalten. Die Soße bleibt immer konstant warm und brennt nicht an.
Soße am Tisch warmhalten

Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps

Soßen einfrieren und dabei stapeln
9 7
7 Kommentare
Und wenn man kein Schokofonduegeraet zur Hand hat und auch keins kaufen will kann man auch ein Stoefchen mit einem Teelicht versehen und darauf den Topf mit der Soße. So mache ich das immer.
Das ist eine wirklich gute Idee danke
Super Idee - Danke !
Ja toll, das ist eine sehr gute Idee!
Danke und liebe Grüße
flamingo
Danke und liebe Grüße
flamingo
ich habe eine Thermosoßiere da ist auch ein Deckel drauf.
aber keine schlechte Idee
wenn man das eine hat und das andere nicht, kann man sich toll behelfen
aber keine schlechte Idee
wenn man das eine hat und das andere nicht, kann man sich toll behelfen
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Kreativling