Frag Mutti Blogwahl 2021: Hier sind die Gewinner*innen!

Frag Mutti Blogwahl 2021: Hier sind die Gewinner*innen!

Ihr habt entschieden, hier ist das Ergebnis!

Spätzle-Spinat-Auflauf

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Spätzle-Spinat-Auflauf

Zutaten

  • 250 g Spätzle
  • 500 g TK-Blattspinat
  • 300 g geriebenen Gouda
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Ei
  • 150 g Schinkenwürfel

Zubereitung

  1. Spätzle nach Anweisung kochen und abschütten, Spinat auftauen.
  2. fetten, da hinein schichten: Die Hälfte der gekochten Spätzle, den Spinat, die Hälfte des Käses, die restlichen Spätzle, den restlichen Käse.
  3. Schmand und Ei verrühren, salzen, pfeffern und über die Schichten gießen.
  4. Zum Abschluss darauf die Schinkenwürfel und bei 200° goldbraun backen (20-30 Minuten).

Vegetarier lassen den Schinken weg.

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

10 Kommentare

Kostenloser Newsletter