Spaghetti Galinha (Südafrika)

Zutaten

  • 4-5 Hühnerschenkel
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Peperoni (scharf oder mild)
  • 1-2 EL Mehl
  • 1/2 Tasse Bouillon
  • 400 g Spaghetti

Zubereitung

  1. Das Fleisch der Hühnerschenkel vom Knochen lösen bzw. abschneiden und in Öl anbraten.
  2. Zwiebel und Knoblauch danach dazugeben und mit anbraten.
  3. Die Tomate schälen, klein schneiden und mit dem Püree mischen und auch zum Fleisch geben.
  4. Zum Binden wird das Mehl dazu gegeben.
  5. Danach kommt die Bouillon dazu, sowie Pfeffer, Salz und etwas Maggie Würze.
  6. Ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen.
  7. Die Spaghetti im extra Topf kochen und am Schluss darunter mischen. 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomaten-Käsefondue
Nächstes Rezept
Gebackene Hühnerbeine - Rezept aus Atlanta
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

hört sich lecker aus. Danke ich wird es probieren.
Das mache ich gerne wemn ich wenn ich nur noch einen Schlergel übrig habe
Jetzt habe ich sogar einen Namen für mein Resteessen. Danke.:-):-)
Das Rezept probiere ich aus. Geht schnell und hört sich super lecker an.

Nur *** ich nehme gleich Geschnetzeltes oder nehme Puten/HähnchenSteaks und schneide kleine Stückchen.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!