Spaghetti Galinha (Südafrika)

Voriger TippNächster Tipp

Zutaten 

  • 4-5 Hühnerschenkel
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Tomate
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 Peperoni (scharf oder mild)
  • 1-2 EL Mehl
  • 1/2 Tasse Bouillon
  • 400 g Spaghetti

Zubereitung

  1. Das Fleisch der Hühnerschenkel vom Knochen lösen bzw. abschneiden und in Öl anbraten.
  2. Zwiebel und Knoblauch danach dazugeben und mit anbraten.
  3. Die Tomate schälen, klein schneiden und mit dem Püree mischen und auch zum Fleisch geben.
  4. Zum Binden wird das Mehl dazu gegeben.
  5. Danach kommt die Bouillon dazu, sowie Pfeffer, Salz und etwas Maggie Würze.
  6. Ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen.
  7. Die Spaghetti im extra kochen und am Schluss darunter mischen. 
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

Themen

3 Kommentare

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Galinha a Africana (African Chicken)

Galinha a Africana (African Chicken)

6 34
Spaghetti mit Pestosoße - preiswertes, schnelles & gesundes Essen

Spaghetti mit Pestosoße - preiswertes, schnelles & gesundes Essen

16 30
Spaghetti mit Trüffelbutter

Spaghetti mit Trüffelbutter

11 7
Spaghetti aus Gemüse

Spaghetti aus Gemüse

34 64
Scharfe Spaghetti

Scharfe Spaghetti

13 12

Spaghetti-Thunfisch-Tomaten-Salat

6 2
Spaghetti mit Thunfisch und Chili

Spaghetti mit Thunfisch und Chili

13 9
Spaghetti mit Tomatenfleischsoße (Spaghetti Bolognese)

Spaghetti mit Tomatenfleischsoße (Spaghetti Bolognese)

6 15

Kostenloser Newsletter