Zutaten
- 4-5 Hühnerschenkel
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Tomate
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Peperoni (scharf oder mild)
- 1-2 EL Mehl
- 1/2 Tasse Bouillon
- 400 g Spaghetti
Zubereitung
- Das Fleisch der Hühnerschenkel vom Knochen lösen bzw. abschneiden und in Öl anbraten.
- Zwiebel und Knoblauch danach dazugeben und mit anbraten.
- Die Tomate schälen, klein schneiden und mit dem Püree mischen und auch zum Fleisch geben.
- Zum Binden wird das Mehl dazu gegeben.
- Danach kommt die Bouillon dazu, sowie Pfeffer, Salz und etwas Maggie Würze.
- Ca. 10 Minuten auf kleiner Stufe kochen lassen.
- Die Spaghetti im extra Topf kochen und am Schluss darunter mischen.
Jetzt habe ich sogar einen Namen für mein Resteessen. Danke.:-):-)
Nur *** ich nehme gleich Geschnetzeltes oder nehme Puten/HähnchenSteaks und schneide kleine Stückchen.