Spaghetti mit frischen, ungekochten Tomaten

Fertig in 

Ist zwar eher ein Sommerrezept aber wenn Lust auf Urlaub kommt, kann man es ja auch mal unterjährig machen (sofern man gute Tomaten findet):

1 Packung Spaghetti oder andere Nudeln
4 - 5 frische reife Tomaten
Knoblauch
Salz, Pfeffer, Zucker
frischer Basilikum
geriebener Parmesan
Öl

Die Spaghetti wie immer kochen. In der Zwischenzeit die Tomaten und den Knoblauch klein schneiden. Miteinander vermischen, Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker, ein bisschen Öl und den frischen Basilikum dazu.

Das Ganze kommt dann über die heißen Spaghetti und wird dann noch mit geriebenen Parmesan bestreut. Geht schnell und schmeckt nach Süden, Sonne und Meer.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Jetzt kommentieren

Penne finocchio
Überbackene Spaghetti-Nester
Profilbild
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,1 von 5 Sternen,
1 Kommentar – diskutiere mit!Kommentare

Klingt lecker, würde aber mal sagen: Wiedervorlage Sommer 2011 - wo soll man jetzt im November frische und REIFE Tomaten herkriegen?
Passende Tipps
Spaghetti-Muffins selber machen
13 3
Spaghetti mit gebratenem Lachs, Tomaten & Zwiebeln
5 2
Spaghetti mit Lachs-Sahne-Soße
59 21
Sahnesoße in verschiedenen Varianten
17 12
Spaghetti "Amore" mit Tomaten und Thunfisch im Nudelbett
5 6
Spaghetti mit Spargel und Tomaten
5 1
Dieses Rezept
Teilen Zu Lieblingstipps hinzufügen Abonnieren Kommentieren Bewerten Bild hochladen
Rezept teilen
Rezept bewerten

Jetzt Sterne vergeben!

Profilbild 1 Stern: schlecht, 5 Sterne: top

Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!