Spaghetti mit Räucherlachs

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:19 g
Kohlenhydrate:50 g
Fette:22 g
Kalorien:474 kcal
Zu den Zutaten
Spaghetti liegen auf einem Teller, umhüllt von einer cremigen Sauce mit Räucherlachs und weiteren Zutaten in einer schlichten Umgebung.
4

Zutaten

4 Portionen
  • 250 g Nudeln (z.B. Spirelli)
  • 1 Paket Räucherlachs
  • 1 Becher saure Sahne oder Schmand
  • 2 Zwiebeln
  • 3 Zehe/n Knoblauch
  • etwas Öl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
Video-Empfehlung:

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und abschrecken
  2. Zwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch kleinhacken
  3. Räucherlachs in mundgerechte Stücke schneiden
  4. Etwas Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln kurz anbraten lassen (etwa 2-3 Min.
  5. Dann den geschnittenen Lachs dazugeben, wieder ein Weilchen braten lassen
  6. Kleingehackten Knoblauch zugeben, erneut kurz braten lassen, immer umrühren
  7. Uum Schluss die saure Sahne oder den Schmand dazu, Hitze zurückstellen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen
  8. Über die Nudeln geben - fertig!

Unser Lachs-Tipp:
Original Räucherlachs aus Norwegen direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grüne Bandnudeln mit Schinken in Käse-Sahne-Soße
Nächstes Rezept
Pesto selbstgemacht (Variante II)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,3 von 5 Sternen,
8 Kommentare

oh, oh, das hört sich wieder mal schwer nach einem so leckeren Rezept an, das ich den ganzen Tag nicht aus dem Kopf kriege und es abends dann unbedingt kochen muß.
Yummi - danke Fanny.....
bandnudeln passen dazu besser.
Man kann auch die Sahne über die Zwiebeln geben und erst ein bßchen einkochen lassen, bevor man den Lachs dann zugibt - so wird die Sauce sämiger.