Spaghetti mit Tomaten und Rucola

Spaghetti mit Tomaten und Rucola
2
Fertig in 

Dieses Rezept ist so schnell und simpel herzustellen, dabei so köstlich, da könnte ich mich reinlegen.

Zutaten

  • 6 bis 10 Cherrytomaten
  • 350 g Spaghetti
  • 250 g Rucola
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL gutes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Spaghetti bissfest kochen.
  2. Den Rucola waschen und etwas klein zupfen, Tomaten schneiden.
  3. Den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl etwas anbraten, die Tomaten dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die gekochten Spaghetti in die Pfanne mitzugeben, gut umrühren und mit Rucola und Parmesan anrichten.

Tipp der Redaktion: Günstiges & beliebtes Nudelsieb für 10,20 €

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pesto aus Möhrengrün
Nächstes Rezept
Geschmolzene Tomaten auf Trofie (ligurische Nudeln)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!