Spaghetti mit Rucola, Knoblauch, Cherrytomaten und Parmesan
2

Spaghetti mit Tomaten und Rucola

Voriger Tipp N├Ąchster Tipp
26×
Jetzt bewerten:
4,9 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Zeit

Zubereitungszeit:
Koch- bzw. Backzeit:
Gesamtzubereitungszeit:

Dieses Rezept ist so schnell und simpel herzustellen, dabei so köstlich, da könnte ich mich reinlegen.

Zutaten

  • 6 bis 10 Cherrytomaten
  • 350 g Spaghetti
  • 250 g Rucola
  • 1 bis 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL gutes Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Parmesan nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die Spaghetti bissfest kochen.
  2. Den Rucola waschen und etwas klein zupfen, Tomaten schneiden.
  3. Den Knoblauch fein hacken und im Olivenöl etwas anbraten, die Tomaten dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die gekochten Spaghetti in die Pfanne mitzugeben, gut umrühren und mit Rucola und Parmesan anrichten.

Tipp der Redaktion: Günstiges & beliebtes Nudelsieb f├╝r 13,88 €

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti ver├Âffentlichen

4 Kommentare

Emojis einf├╝gen