Spaghetti nach Art des alten Admirals

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zutaten

  • Spaghetti (oder jede andere Nudel tut's auch) so etwa 150 g pro Person.
  • Alte Tomaten (können schon schrumpelig sein)
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Dosenfisch

Zubereitung

  1. Nudeln kochen, abschrecken.
     
  2. Tomaten klein schneiden (das Grüne weg). 2, 3 Tomaten pro Person können's schon sein. In Olivenöl anschwitzen (so 3 oder 4 Esslöffel sind schon recht) Knoblauch dazu (klein scheiden, 3 Zehen damit's schmeckt).
     
  3. Umrühren und warten bis sich eine Pampe bildet, immer ein wenig rühren.
     
  4. Zum Schluss die Dose aufmachen (eine ohne Sauce, Sardinen sind ok, Sprotten sind ok, Sardellenfilets sind Luxus), zerkleinerten Fisch, Tomatenpampe und Nudeln mischen, salzen, Parmesan drüber - fertig.
Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

2,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

7 Kommentare

Emojis einf├╝gen