Spaghetti vom Blech

Voriger TippNächster Tipp

500g Spaghetti
2 Stangen Porree
2 gelbe Paprika
250g Kirschtomaten
4-5 Scheiben gekochten Schinken
Pfeffer
Salz
1 Ei
200g ger. Gouda
1 Becher Sahne
Blattpetersilie

Das Gemüse waschen und putzen. Den Lauch in ca. 1cm Ringe schneiden. Paprika und den Schinken grob würfeln, etwas größere Tomaten halbieren. Die Spaghetti 4 Min. kochen, dann die Lauchringe dazugeben. Den Ofen auf 200 Grad vorheitzen. Nach weiteren 4 Min. Spaghetti und Lauch abgießen und abtropfen lassen und es dann auf einem Backblech gleichmäßig verteilen. Jetzt den Schinken, Paprika und die Tomaten schön darüber verteilen. Den Käse darüberstreuen und die Sahne mit dem Ei verrühren Pfeffern und Salzen dann über das Nudelblech gießen. Ca. 15-20 Min. in den Ofen danach nur noch gehackte Petersilie darüberstreuen und wie Pizzastücke in Quadrate schneiden. Ergibt ca. 12 Stück

Lässt sich prima wieder Aufwärmen im dann bitte Alufolie darübergeben. Viel Spaß beim nachkochen!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Voriger TippNächster Tipp

4 Kommentare

Gerd
1
Super lecker,schnell gemacht auf der Party der Bringer!!!!!!!!!
4.10.05, 17:18
2
Mal was anderes und sehr einfach. Danke
29.8.07, 18:03
tempranillo70
3
Habe es ausprobiert, sehr lecker. Da ich Tiefkühl-Fan bin habe ich als Gemüse TK-Porree, TK-Broccoli (beides vorher aufgetaut, da mit den Nudeln zusammen gekocht) und TK-Paprika (gefroren aufs Backblech) dazugetan. Und da ich keine Tomaten hatte, habe ich unter die Ei-Sahne noch ein Döschen Tomatenmark gemischt.
Außerdem nch ein paar Kühlschrank-Reste: gewürfelte Schinkenwurst, Feta-Käse
Lecker und saftig!
17.3.10, 20:49
sissili
4
ich nehme auch die doppelte portion gemüse,alles,was der markt hergibt,kurz angaren und dann noch einige dosentomaten dazu.
22.11.10, 11:05

Rezept kommentieren

Emojis einfĂźgen

Ähnliche Tipps

Kostenloser Newsletter