Sparen beim Geflügelkauf

Sparen beim Geflügelkauf

Oft benötige ich zum Kochen nur Hähnchenbrust oder- schenkel. Statt nun nur die benötigten Teile zu kaufen, nehme ich lieber ein ganzes Huhn oder Hähnchen, zerlege es und friere die nicht benötigten Teile ein. Das ist wesentlich billiger, als die Teile zu kaufen. Kostet zwar etwas mehr Zeit, als ein zerlegtes Huhn zu kaufen, dafür hat man immer was daheim, um eine Brühe zu kochen oder für Chicken Wings, die selbstgemacht sowieso viel besser schmecken!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Spontankäufe vermeiden - Summe im Blick haben
Nächster Tipp
Bon / Kassenzettel kontrollieren
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!