Den Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden, den Schinken in Steifen, die Eier sechsteln, alles in einer flachen Form nett schichten.
Salz, Peffer, Zucker mit Balsamico und der Creme fraiche verrühren, die Kräuter hacken und darunter heben. Die Sauce nun über die Spargel-/Schinken-/Eiermischung geben und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Klingt sehr lecker und sieht auch sehr gut aus. Ich musste nur etwas schmunzeln, dass du 1 kg Spargel als Rest übrig hast, da hast du dich aber ganz schön verschätzt:-)
13.5.11, 08:00 Uhr
Himbeerfleischer
Dabei seit 3.12.10
@jackie123: Er hat ein Menü ausgerichtet. Wenn das für 50 Personen war, dann wären 1kg eine geringe Menge.
13.5.11, 08:20 Uhr
mamamutti
Meine Güte, 1kg Spargel als Rest und dann auch noch
die Eier sechsteln. Ich vermute mal die waren gekocht,
sonst dürfte das schwierig werden.
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!
Rezept einplanen
Mit unserem Wochenplaner kannst du jetzt bequem alle deine Mahlzeiten planen. Du erhältst automatisch deine Einkaufsliste zum Ausdrucken. Oder du bestellt deine Zutaten direkt bei REWE zum Liefern oder abholen. Melde dich kostenlos an, um unseren Wochenplaner zu nutzen:
die Eier sechsteln. Ich vermute mal die waren gekocht,
sonst dürfte das schwierig werden.