Speck zu weich zum Schneiden? Einfrieren!

Speck zu weich zum Schneiden? Einfrieren!

Ich komme aus Südtirol, der Heimat vom köstlichen Speck. Deshalb hier ein lebenspraktischer Rat:

Ist der Speck zu weich, kann er nicht mehr gut in dünne Scheiben geschnitten werden. Vor dem Aufschneiden deshalb den Speck etwa 5 Minuten in das Gefrierfach geben und das Aufschneiden funktioniert wieder tadellos!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Pellkartoffelgabel statt Fleischzartmacher
Nächster Tipp
Rohes Huhn enthäuten mit Hilfe von Küchenpapier
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!