Spinat-Lachs-Auflauf

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Zubereitungszeit

Gesamt

Man braucht für 2 Personen "mittlere Esser".

Zutaten

  • 1 Paket Tiefkühl Rahmspinat (500 g?)
  • 1 Tiefkühl Lachsfilet (den Rosa- nicht Seelachs! gibts meist im Doppelpack)
  • 300 g Spiralinudeln
  • 1/2 Becher Sahne (wers leichter mag, nimmt Milch)
  • 1 Packerl geriebener Käse
  • Salz, Pfeffer, Aromat, Muscat

Zubereitung

  1. Nudeln bissfest kochen.
  2. Spinat in der Mikro nach Packungsanleitung auftauen.
  3. Leicht angetautes Lachsfilet (nicht komplett aufgetaut, da leichter schneidbar, wenn noch angefroren) in kleine ca. 3-5 mm feine Scheibchen schneiden.
  4. Den fertigen Spinat mit der Sahne/Milch aufgießen und umrühren, so dass er nicht mehr so dickflüssig ist. Kräftig würzen, da die Nudeln beim Überbacken ziemlich die Würze ziehen.
  5. Die Nudeln in eine (ich fette meine nicht vor), Lachsscheibchen unter die Nudeln heben, Spinat drübergießen, alles gut vermischen.
  6. Dann ca. die Hälfte des Käses unter die Massen heben/drin verteilen und den Rest oben drüber um eine schöne Kruste zu bekommen.
  7. Alles ca. 30 Minuten bei 180°C überbacken. Wenn die Flüssigkeit schön blubbert (vorausgesetzt ihr habt eine Glas-Auflaufform) und der Käse schön gebräunt ist, ist es fertig!

Super einfach, wird von selber fertig und schmeckt richtig lecker!

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