Spinat-Tomate-Fisch-Auflauf

Fertig in 

Rezept: Eine fetten, Fisch (je nach Geschmack) in die Auflaufform legen darüber eine Packung Kräutersoße. Als nächstes Blattspinat über den Fisch legen. Jetzt gewürfelte Tomaten über den Spinat und dann kleingehackte Zwiebeln etwas Käse drüber und zu guter letzt das ganze mit Milch und Sahne auffüllen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Vegetarische Gemüselasagne mit Curry
Nächstes Rezept
Schnitzel-Rösti-Schmand-Gratin
Rezept erstellt von
am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

2,6 von 5 Sternen,
8 Kommentare

Zu ungenaue Angaben - Packung Kräutersoße? Mengenangabe Milch/Sahne fehlt.
Wie lange u. bei welcher Temperatur garen?
Hört sich lecker an, bitte genaue Infos.
regt mich nicht zum nachmachen an!!! :-(