Spiralkartoffeln - die pfiffige Grill-Beilage

Spiralkartoffeln - die pfiffige Grill-Beilage
Fertig in 

Diese Kartoffelspiralen schmecken sehr lecker und sind eine schöne Grill-Beilage.

Zutaten

  • 4 mittlere Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Paprika scharf, Rosmarin

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gründlich mit einer Wurzelbürste putzen und mit klarem Wasser abspülen.
  2. Einen langen Schaschlik-Spieß längs durch jede Kartoffel spießen.
  3. Die Kartoffeln spiralförmig (ca. 0,5 cm) mit einem Messer einschneiden - rund um den Spieß.
  4. Zum Abschluss die Kartoffeln nach Belieben mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.
  5. Die Kartoffeln auf dem bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel weich grillen.

Viel Spaß und natürlich guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schlesische Kartoffelklöße
Nächstes Rezept
Rosmarin-Drillingskartoffeln mit Schnittlauch-Quark
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
16 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!