Die Spiralkartoffeln auf dem Grill bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel weich grillen.

Spiralkartoffeln - die pfiffige Grill-Beilage

Voriger TippN├Ąchster Tipp

Zubereitungszeit

Zubereitungsdauer
Koch- bzw. Backzeit
Gesamt

Diese Kartoffelspiralen schmecken sehr lecker und sind eine schöne Grill-Beilage.

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln gründlich mit einer Wurzelbürste putzen und mit klarem Wasser abspülen.
  2. Einen langen Schaschlik-Spieß längs durch jede Kartoffel spießen.
  3. Die Kartoffeln spiralförmig (ca. 0,5 cm) mit einem Messer einschneiden - rund um den Spieß.
  4. Zum Abschluss die Kartoffeln nach Belieben mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprika und Rosmarin würzen.
  5. Die Kartoffeln auf dem bei indirekter Hitze und geschlossenem Deckel weich grillen.

Viel Spaß und natürlich guten Appetit!

Rezept erstellt von
am

Jetzt bewerten

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

9 Kommentare

Emojis einf├╝gen

Kostenloser Newsletter