Streuselkuchen (ohne Hefeteig)

Streuselkuchen
2

Zutaten und Zubereitung

Verrühren - auf ein gefettetes Backblech geben.

Eventuell eine Hälfte mit Obst belegen (Cranberrys, Äpfel oder was auch immer)

  • 400 g Mehl
  • 180 - 200 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 250 g Butter

Zu Streusel verarbeiten - auf den Teig geben.

Backzeit: 25 - 30 Minuten bei 170 °C (Heißluft)

Nach dem Backen SOFORT 1 Becher süße Sahne darüber gießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schoko-Zitronen-Kuchen
Nächstes Rezept
Mandelkuchen aus Mallorca - glutenfrei
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
58 Kommentare

Rezept online aufrufen