Süchtigmachende Knusperreiswürfel

Benötigt wird:

  • ein größerer Topf
  • etwa 20g Butter
  • Marshmallows: gerade soviel, dass der Topfboden bedeckt ist (am Besten geeignet sind die amerikanischen weißen Marshmallows, aber die anderen sind auch ok)
  • ein halber Topf voll Knusperreis (Rice Crispies, die man zum Frühstück mit Milch übergießt!)
  • rechteckige Backform: Größe nach Augenmaß

Butter im schmelzen, Marshmallows dazugeben, solange rühren bis der Marshmallow flüssig ist, Knusperreis hinzugeben und umrühren. Wenn der Knusperreis so richtig schöne Fäden zieht, dann ist er genau richtig.

Die Knusperreismasse in die eckige Backform geben und mit geölten Händen die Masse glattdrücken (aber nicht zu fest!). Das Ganze nur noch abkühlen lassen und in Würfel schneiden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Forellen-Mousse auf Pumpernickel
Nächstes Rezept
Roquefort-Pastetchen: Ein besonderer Küchengruß
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Is so ahnlich wie Nappo, oder?
was ist nappo?
Rautenförmige Puffreiswaffeln mit Schokolade...

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!