Süße Knödel - mal was anderes

Fertig in 

Wenn mal wieder Knödel vom Mittag über hat, kann man diese ganz einfach anbraten und nach dem Braten mit zucker bestreuen.

Video-Empfehlung:

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Alte-Brötchen-Auflauf
Nächstes Rezept
Herzhafte Arme Ritter
Rezept erstellt am , zuletzt aktualisiert am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,6 von 5 Sternen,
11 Kommentare

Toller Tipp, kenne ich noch aus meiner Kindheit, ist völlig in vergessenheit geraten. Werde beim nächsten Knödelessen extra etwas mehr machen.
Das macht mein Papa auch immer, ist sehr lecker!
Man kann aber auch Zwiebeln mit anbraten, ein Ei drüber schlagen, etwas geriebenen Käse, würzen und schon hat man ein super leckeres Gröstl... Für die die es eher pikant mögen! ;-)