T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

T-Shirts, Tassen, Schürzen & mehr

In unserem Merch-Shop findest du eine tolle Auswahl an Artikeln mit unseren neuen Logos - Jetzt shoppen!
Suppe zu salzig geraten? Mithilfe eines altbackenen Brötchens oder einer Scheibe Weißbrot die Suppe "entsalzen".

Suppe versalzen

Voriger Tipp Nächster Tipp
Jetzt bewerten:
2,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von

Also, wenn euch die Suppe mal zu salzig geraten ist, gebt ein altbackenes Brötchen oder eine Scheibe Weißbrot hinzu und nehmt dieses nach etwa 5 Minuten wieder heraus.

Von
Eingestellt am
Du kennst auch Haushaltstipps & Rezepte?
Jetzt auf Frag Mutti veröffentlichen

2 Kommentare

#1
8.8.12, 14:09
Das geht ebenso mit einer geschälten rohen Kartoffel, die man in 3-4 dicke Scheiben schneidet!
#2 4711
8.8.12, 16:13
@backfee44:
Das ist richtig, das mit der Kartoffel hatte ich auch in meinem ersten abgegeben Tip so geschrieben und nun vergessen.
Da ich mich inhaltlich gerne auf das Wesentliche beschränke und der Text wie eine Gebrauchsangabe zu lesen war, wurde der Tip nicht eingestellt.

Tipp kommentieren

Emojis einfügen