Fertig in
Zutaten
- 250 g Oliven (aus dem Glas ohne Öl)
- 1 Lorbeerblatt
- 1 kleine Zwiebel (ich mag die roten)
- 4 Knoblauchzehen
- Olivenöl, Wasser, Essig
Zubereitung
- Die Oliven werden sternförmig eingeschnitten.
- Die Oliven in einem Topf mit dem Lorbeerblatt und dem Knoblauch (vorher mit dem Messer zerdruecken) mit Wasser gerade so bedecken.
- Die gehackte Zwiebel dazugeben. Olivenöl und Essig zugeben, je ca. 4 EL.
- Aufkochen und danach ca. 2 Stunden köcheln lassen... in einem Schraubglas erkalten lassen, den Sud bewahren.
- Danach die Oliven mit dem Sud begießen und mindestens 24- besser 72 Stunden durchziehen lassen... anrichten.
könntest du dir vorstellen das es auch mit Paprika funktioniert?
ich esse sehr gerne anti-pasti.
LG kosmosstern