Die Teufelsfrikadellen sind der Partykracher und schön scharf!
Zutaten
- 500 g Gehacktes halb & halb
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 10 Peperoni aus dem Glas
- 2 Eier
- Paniermehl
- Ketchup
- türkisches Paprikapulver (Biber)
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch und Peperoni in Würfel schneiden.
- Gehacktes mit allen anderen Zutaten vermischen.
- Mit dem Paniermehl so strecken, dass eine schöne knetförmige Masse entsteht.
- Aus dieser Masse Frikadellen formen und braten.
Die Teufelsfrikadellen sind sauscharf, und deshalb bitte nicht an kleine Kinder verfüttern!
Lieber Chef Chuky
Es ist ja nicht schlimm, wenn man sich selbst eine Positive Bewertung gibt. Aber müssen es denn gleich 69 sein?
Und statt Paprikapulver gemahlene Chilischoten.