Teufelstopf

Teufelstopf
10

Zutaten

  • 500g Hackfleisch
  • 500g Schweinegulasch
  • 3 Tomaten
  • 2 Paprika
  • 4 Zwiebeln
  • 1-2 Gläser Zigeunersoße
  • 1 Becher Sahne
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Eine große fetten, den Boden mit Tomatenscheiben belegen, dann Paprikastreifen und die Zwiebelringe draufgeben.

Hackfleisch und Gulasch salzen und pfeffern. Zuerst Hackfleisch, dann das Gulasch auf das Gemüse geben. Die Form mit Alufolie oder einem Deckel abdecken.

2 Std. bei 200 Grad garen. NICHT UMRÜHREN!

Vor dem Servieren die Sahne einrühren.

Mein Tipp: Reis oder Nudeln dazu. Schnell gemacht. Super lecker. Und wenn abends die Gäste kommen, kannst du es ganz entspannt vorbereiten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Abraxas' Steinpilzgulasch
Nächstes Rezept
Hochzeitssoljanka - Zur blechernen Hochzeit ;-)
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
47 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!