Thailändischer Eintopf

Fertig in 
Ein thailändischer Eintopf mit buntem Gemüse und einer cremigen, würzigen Sauce in einer dunklen Schale.

Thailändischer "Eintopf": Einfach, schnell, kalorienarm und lecker.

Man kann es wahlweise mit Chinanudeln (Bami oder Glasnudeln) oder Reis servieren oder auch so als Eintopf essen.

Ich nehme für zwei Personen für zwei Tage:

2 Dosen Kokosnussmilch
1 EL Thai Currypaste (je nach Schärfewunsch)
1 Prise Ingwer
4 Hähchenbrustfilets
Tiefkühl Wokgemüse
und/oder frische Paprika, Chinakohl usw.

Zubereitung:

Die Kokosmilch mit der Thai Currypaste 5 Minuten köcheln lassen. Die kleingeschnittenen Hähnchenbrustfilets dazu, wieder 5 Minuten köcheln. Jetzt das ganze frische (kleingeschnittene) und/oder gefrorene Gemüse rein und wieder 5 Minuten köcheln... fertig und servieren.

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Weißer Bohneneintopf
Kartoffel-Hackfleisch-Chinakohl-Eintopf naturell
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68 Kommentare – diskutiere mit!Kommentare

ich liebe Gerichte mit Kokosmilch! Ist Abgespeichert und wird nachgekocht .

5* für den Tipp!
DAs Rezept gefällt mir aber kalorienarm ist das nicht mit 2 Dosen Kokosmilch...
Ich schließe mich chrisyabg an! Allerdings ist Kokosmilch zwar gesund, aber nicht so wirklich kalorienarm - eine 400ml-Dosen hat mal locker 800 kcal ;-)

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