Aufstrich sardellen

Ich mag absolut keine Sardellen, aber bei diesem Rezept steig ich noch nachts um eins aus dem Bett! Man braucht: 1 Stange Baguette 2-3 Mozarella 2 Knoblauchzehen Tomatenmark 1 Glas Sardellen …
10
2
14.9.13 von dolphin Fingerfood
Spaghetti mit Sardellen-Oliven-Kapern-Sauce Zutaten Spaghetti (150 g - 250 g pro Person, je nach Hunger) 1 Dose Tomaten 1 Handvoll schwarze Oliven ohne Stein (nicht stark gewürzt, am besten nur in Öl…
11
6
25.11.04 von Frunobulax Nudeln/Soßen
...nein, nein, nicht gebacken. Gekocht! Vegetarier werden sie kennen, die wunderbaren Aufstriche mit Hefe. Auch für mich war es ungewöhnlich und neu. Aber erstaunlich schmackhaft, was man da alles zauber kann. Vielleicht diesen Champignon-Aufstrich: 1 Zwiebel und etwa 100…
15
19
3.7.12 von Maxl Koch-Tipps
Hier ein wahrer Süchtigmacher für all diejenigen, die süßen Aufstrich mögen und nicht auf Kalorien achten (müssen). Zutaten 5 kleingeschnittene reife Bananen …
16
16
von Brotaufstriche
Zutaten für 4 Personen (Zwischengang): 400 g Capellini (ganz dünne Spaghetti) 12 Gambas (groß, ohne Kopf, ohne Schale) 1 Limette 1 Zweig Rosmarin 4 Zehen Knoblauch 1 Bund Petersilie (alternativ 1 Packung TK-Petersilie) 2…
3
5
12.9.10 von Thouy Fisch & Meeresfrüchte
Russische Eier Zutaten für 4 Portionen Kartoffeln Speck 4-5 Eier Miracle Whip Wurst (besonders geeignet: Salami) Radieschen Zwiebel Tomaten Petersilie Lachsstreifen Käse …
15
31
von Eier
Das ist ein sehr altes Rezept, das ich von meiner Mutti gelernt habe und meine Nichte es immer zu Ostern für die ganze Familie macht. Zutatenliste für Frühlingsbemmchen / Brötchen: 500 g frisches Tatar 1 Zwiebel ca. 3 -…
7
9
1.4.13 von Timmi-55 Brotaufstriche
Zutaten: 1 Dose (125 g) Sardinen ohne Haut und Gräten in Sonnenblumenöl 150 g grüne Oliven ohne Stein und Füllung 150 g Kapernfrüchte (Cucunci) - in guten Feinkostabteilungen, ersatzweise Kapern 1 Knoblauchzehe etwas Olivenöl 3-4 EL Zitronensaft 1 TL scharfer Senf evtl. ein…
6
2
10.7.08 von Sylvia Saucen
Seit kurzem mische ich Hüttenkäse mit Sauerrahm. Das Mischungsverhältnis kann man selbst bestimmen. Schmeckt uns total gut als Aufstrich unter Marmelade und hat weniger Kalorien als Butter.…
16
4
10.7.09 von malvine Aufs Brot & Brötchen
Rillettes von zweierlei Lachs, klingt elegant, ist aber nur ein anderer Name, für einen leckere feste Creme (Aufstrich), aus frischem Lachs und aus Räucherlachs. Als Aufstrich, super für eine Party- in eine schöne Schale…
14
12
19.2.14 von Ellaberta Brotaufstriche
Heute zeige ich euch wie man Schnittlauch einfach schneiden und konservieren kann. Gefrorener Schnittlauch erhält den Geschmack und schont die Vitamine. Optisch kann er allerdings nicht mehr…
14
48
von Sally75 Einfrieren
Seemannspizza: Mehl, Hefe, Salz, etwas Wasser ansetzen und den Teig vorbereiten. Die Mischung 10 min. stehen lassen. Danach Teig mit Olivenöl versetzen, kneten per Hand und ca. 30 min. gehen lassen und danach ausrollen. Schwarze Oliven, Sardellen,…
9
9
10.4.04 von Tommy Pizza & Brot
1 kg frische Sardellen, nicht zu groß, unter fließend Wasser säubern, Gräten und alles raus, Kopf ab! Ca. 3 Stunden in Essig einlegen. Etwas Salz zugeben. Herausnehmen und abtropfen lassen (jetzt sind sie fast weiß).…
6
2
9.9.06 von Conny Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten 500 g Penne (ich nehme die Vollkorn-Pennette von Barilla und etwas weniger (ca. 300 g), weil ich mehr Gemüse als Nudeln möchte) …
10
4
von Nudeln/Soßen
Land der dunklen Wälder und kristallnen Seen... Kennt ihr das? Nein? Die Hymne Ostpreussens. Und die Klopse sind nach dem Rezept meiner Uromma. Die kam aus Allenstein. Soll ich es so schreiben: Man nehme...…
4
4
1.8.11 von Horst-Johann Lecker Hackfleisch
Das gab's zu Hause immer und war für mich, (die ich die kalte Küche liebe!) fast das Beste am Schweinebraten: Man braucht: pro Person eine Scheibe kalten Schweinebraten ( 5mm - ca.…
21
15
19.10.11 von kampfkatze50 Aufs Brot & Brötchen
Farinata ist ein ligurisches Rezept. Man kann damit eine Art Kuchen zubereiten, den man entweder backt und isst oder wie eine Pizza mit Diversem belegt. Es besteht aus Kichererbsenmehl und enthält viel Eiweiß aber wenige…
7
6
2.9.12 von Petunia Deftige Kuchen
Bratkartoffeln richtig gemacht ist ganz einfach, wenn man dabei bleibt und keine Arbeiten zwischendrin erledigt: Kartoffeln schälen, zweimal längs schneiden, dann quer: In Würfelzuckergröße sind…
16
8
20.10.12 von plaetzchenwolf Bratkartoffel-Tipps
Zu diesem Kartoffel-Omelett passt frischer Blattsalat. Schmeckt lecker, und was bei mir immer wichtig ist, auch die Kinder mögen es. Zubereitung 2…
17
15
von Eier-, Milch- & Getreidespeisen

Kostenloser Newsletter

Frag Mutti-Produkttest

Wir haben 300 Produkttester ausgesucht, die über 600 Henkel-Produkte auf Alltagstauglichkeit testen!