Blattspinat

Man braucht Fischfilet (Seelachs, Kabeljau, Rotbarsch etc.) TK-Blattspinat Knoblauch Cocktailtomaten Gorgonzola Salz, Pfeffer, Chili Olivenöl Da ich immer mehr oder weniger nach Gefühl koche, kann ich euch leider keine genauen Mengenangaben…
7
5
18.12.07 von Eva Fisch & Meeresfrüchte
Zutaten: 300 g Nudeln (oder je nach Hunger) 450 g Blattspinat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 200 ml Sahne Salz, Pfeffer Zubereitung: …
30
12
von Nudeln & Reis
Frischer Blattspinat ist ein ganz besonderer Genuss, auch wenn man vorher Arbeit hat. Es lohnt sich! Hier ein Tipp, wie man den Stiel mit einem…
13
5
1.12.14 von Ellaberta Gemüse verarbeiten
Ich habe heute diesen Mooskuchen ausprobiert, weil ich mir nicht vorstellen konnte, dass ein Kuchen mit Spinat zum Kaffee schmecken sollte. Aber das Ergebnis…
18
49
von Kuchen ohne Früchte
Für ca. 2 Personen: etwa 300g Nudeln nach Geschmack - wie gewohnt in Salzwasser al-dente Kochen 250g Blattspinat 2 Stück Mozzarella etwas Parmiggiana Regiano ca. 100 ml Sahne oder Crème Fine 1 Mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe etwas Schnittlauch Gewürze (Muskat, Pfeffer, Salz, evtl. Rosenpaprika…
15
3
15.5.06 von petee01 Nudeln/Soßen vegetarisch
Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Die Soße: 2 Camembert schälen (die Haut schmilzt nicht) und in 2 Bechern Sahne schmelzen lassen. Falls die Soße zu…
5
6
11.5.10 von Schifflein Steak, Schnitzel usw.
Zutaten: 6 Hähnchenbrustfilets 300g Schinkenwürfel 2 Zwiebeln 1Pfd. Blattspinat 3 Becher Sahne 250g geriebener Goudakäse Die Filets etwas salzen, mit Zitrone beträufeln und in Butter anbraten und in eine Auflaufform geben. Schinkenwürfel und Zwiebeln gewürfelt anbraten und mit Sahne aufgießen. Mit Salz,…
17
6
24.12.05 von BAJO Geflügel