Hier mal ein Bruschetta - Rezept welches wir in Italien in Greve in der Chianti Region gegessen haben. Man braucht: 1 Ciabattabrot (gekauft oder gerne auch selbstgebacken) 1 Schälchen frische Champignons 3 Zweige Rosmarin (alternativ…
Man braucht: Brot (Weißbrot, Pizzateig, ich finde es auch nicht schlecht mit Toastbrot), Knoblauchzehe, Olivenöl, eventuell Salz und Pfeffer - je nach Geschmack. - das Brot im Ofen rösten - das Brot hinausnehmen und mit…
3 EL Olivenöl, 200g Mehl, 2 Eier, 1/4 Päckchen Backpulver, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, Oregano, 3 EL Mineralwasser, alles zusammen in die Küchenmaschine und 3 Minuten kneten, oder alles vermengen und solange kneten, bis es…
Diese warmen Brötchen, weithin als Bruschetta bekannt, in ihrer ganz speziellen Form haben wir aus einer kleinen Vinothek in Udine (Friaul) mitgebracht. Sie gefielen uns…
11
7
5.9.10 von Thouy
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 147.000 Leser:innen:
Zutaten Weißbrot 1 Knoblauchzehe Olivenöl Ziegenkäse Rucola Zubereitung Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen anbräunen, dann mit einer Knoblauchzehe einreiben und Olivenöl betröpfeln, Rucola…
Erlebe Bruschetta wie bei Mama Aurora in Italien! Bereite sie selbst zu mit unserem einfachen Rezept und genieße den Geschmack von Urlaub. Probiere es aus!
Hier mal ein Bruschetta - Rezept welches wir in Italien in Greve in der Chianti Region gegessen haben. Man braucht: 1 Ciabattabrot (gekauft oder gerne auch selbstgebacken) 1 Schälchen frische Champignons 3 Zweige Rosmarin (alternativ…
Man braucht: Brot (Weißbrot, Pizzateig, ich finde es auch nicht schlecht mit Toastbrot), Knoblauchzehe, Olivenöl, eventuell Salz und Pfeffer - je nach Geschmack. - das Brot im Ofen rösten - das Brot hinausnehmen und mit…
3 EL Olivenöl, 200g Mehl, 2 Eier, 1/4 Päckchen Backpulver, Salz, etwas Zucker, Pfeffer, Oregano, 3 EL Mineralwasser, alles zusammen in die Küchenmaschine und 3 Minuten kneten, oder alles vermengen und solange kneten, bis es…
Diese warmen Brötchen, weithin als Bruschetta bekannt, in ihrer ganz speziellen Form haben wir aus einer kleinen Vinothek in Udine (Friaul) mitgebracht. Sie gefielen uns…
Zutaten Weißbrot 1 Knoblauchzehe Olivenöl Ziegenkäse Rucola Zubereitung Weißbrot in Scheiben schneiden und im Ofen anbräunen, dann mit einer Knoblauchzehe einreiben und Olivenöl betröpfeln, Rucola…
Erlebe Bruschetta wie bei Mama Aurora in Italien! Bereite sie selbst zu mit unserem einfachen Rezept und genieße den Geschmack von Urlaub. Probiere es aus!