Champignon-camembert-pfanne

Wenn man nur 10-15 min Zeit hat, aber trotzdem was leckeres essen will, braucht man: 1 Dose Champignons 1 Zwiebel 3 Scheiben Toastbrot oder Olivenbrot etwas Salz und Pfeffer Das reicht genau für eine Person mit normalem Hunger. Es klingt zwar…
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2.9.04 von Francisco Hausmannskost
Camembert in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden. Dann nochmals ins Ei und in die Semmelbrösel tauchen. Die doppelte Panade ist notwendig, da der Camembert sonst beim Fritieren ausläuft. In einem Topf Fritierfett ca. 8 cm…
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11.1.06 von Uwe International
Zutaten: Schweinefilet Blattspinat (den aus der Kühltruhe) 3 Camembert (60% Fettgehalt) 2 Becher Sahne Die Soße: 2 Camembert schälen (die Haut schmilzt nicht) und in 2 Bechern Sahne schmelzen lassen. Falls die Soße zu…
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11.5.10 von Schifflein Steak, Schnitzel usw.
Ich war mal in Hamburg an den Landungsbrücken und habe dort an einem Imbiss Kartoffelpuffer mit Camembert gegessen - und war hin und weg. Zu Hause mache ich das mit Preiselbeer-Gelee: Pro Person zwei…
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10.6.10 von 123stpo456 Kartoffeln
Ein leckeres Fastenzeitgericht! Man braucht: pro Person 1 große Kartoffel, ungeschält 1 Packung Camembert, 45 %, 200 g 1 Bund Schnittlauch Pfeffer, Salz, Olivenöl 1 Topf zum Kartoffelnkochen 1 feuerfeste Form zum Überbacken 1 Schüssel…
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21.3.11 von Ellaberta Kartoffeln
Eingelegter Camembert - als Vorspeise oder als Beilage zu Fleischgerichten mit Sauce. Zutaten 1-2 Camembert (in mundgerechte Stücke geschnitten) 1 große Zwiebel  1…
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von Vorspeisen & Beilagen
Kürbis hat jetzt Hochsaison und wartet nur darauf, schmackhaft zubereitet zu werden. Und zwar mit cremigem Camembert. Ein Salat für Genießer, der aber schnell gemacht…
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von Vegetarische Salate
Keine Zeit, kleiner Hunger, es soll was Warmes sein und schmecken soll es auch. Ein warmes Camembert Brot ist schnell zubereitet und schmeckt lecker! …
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von Pikantes
Um eine Pfanne blitzsauber zu bekommen, kann man diesen Tipp anwenden: Die gereinigte Pfanne mit viel Speisesalz bestreuen, auf eine heiße Herdplatte setzen und erwärmen bis da Salz braun wird! Mit Küchentüchern säubern, fertig! Jetzt bleibt…
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9.11.14 von Katharina130261 (Koch-)Geschirr & Besteck
Diese Tarte wird mit Mürbeteig gemacht, deshalb sollte man für die Zubereitung 30 - 60 min zusätzlich einplanen, da sich der Teig nach einer Ruhezeit im Kühlschrank besser verarbeiten lässt. Im Notfall gehts aber auch…
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23.10.06 von Joan Deftige Kuchen
Als Kind musste ich die von meinem Vater am Sonntagmorgen gefundenen Waldpilze hauchdünn aufschneiden. Da ich jetzt zum Stadtmenschen mutiert bin und alles praktisch und…
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7.6.07 von heidchen Pilz-Tipps
1 Pckg. Feldsalat 250 g frische Champignons 1 kleine Zwiebel 1/2 Pckg. Speck oder Schinkenwürfel 2 Becher süße Sahne 1-2 Knoblauchzehen 1 Schuss Weißwein Den Feldsalat waschen, abtropfen lassen. Die Champignons putzen, in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel kleinhacken und zusammen mit…
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8.6.07 von Zickenmama2005 Nicht-vegetarische Salate
Dieses Rezept kann man als Beilage zu Schnitzel oder ähnlichem essen. Man kann's aber auch über Nudeln als vegetarisches Hauptgericht essen. Zutaten 1-2 Dosen Champignons oder 1 Schale Frische, je nach Zeit, Lust und Laune …
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19.10.07 von Baili Saucen
250 g Champignons putzen und auf einem Backblech verteilen (Stiel nach unten oder zur Seite liegend) bei 200°C ca. 20 Minuten im Ofen lassen. …
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von Vegane Rezepte
Zutaten: - 300 g Champignons - 3 Zwiebeln - 1 EL Butter - 2 EL Mehl - 750 ml Gemüsebrühe - 100 g Creme fraiche - Salz - Muskat - Sahne Zubereitung: - Pilze und Zwiebeln fein schneiden und in Butter andünsten - mit Mehl bestäuben und…
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25.10.10 von Tetifi Suppen
Zutaten: 1 Pfund Champignons 2 feine Bratwürste 1 Ei Senf Sahne getrocknete Petersilie Stiele entfernen, Champignonköpfe mit der Öffnung nach oben in eine feuerfeste Form legen. Ei, ein wenig Sahne, etwas Senf, getrocknete Petersilie, etwa 1 TL, etwas Pfeffer und Salz verrühren. Damit die…
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3.11.10 von Ellaberta Fingerfood
Das ist ein leckeres Abendessen, dazu ein Stück knuspriges Brot, einen grünen Salat, ein Gürkchen, das reicht! Man braucht Für die Pilzklößchen: 750 g Champignons 2 Eier 1 gehackte Zwiebel 5 EL…
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16.3.11 von Ellaberta Vegetarische Rezepte
Als Vorspeise, als Snack, mit Salat ein kleines Abendessen - eine Schinken-Champignon Croustade ist vielseitig einsetzbar und ganz einfach herzustellen: Zutaten: 1 Packung…
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von Fingerfood
Das letzte Wochenende haben wir zu viel geschlemmt. Die erste Gänsebrust, Apfelkuchen mit Schlagsahne - alles mit Nachschlag. Daraufhin bereitete ich am Mittwoch diesen leichten…
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von Vegetarische Salate
Champignon-Kartoffeln: Backofen auf 200 Grad vorheizen Backblech einfetten 8 große Kartoffeln - schälen, der Länge nach halbieren, die Hälften mit einem scharfen Messer vorsichtig aushöhlen (Inneres anderweitig verwenden) und mit der Öffnung nach oben aufs Blech legen, 40…
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29.2.12 von Fleur Kartoffeln
Champignon-Knödel auf böhmische Art - im Bratschlauch gegart. Einen Knödelteig für die Champignon-Knödel bereiten aus: Zutaten 250 g Mehl 2 Eiern …
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...nein, nein, nicht gebacken. Gekocht! Vegetarier werden sie kennen, die wunderbaren Aufstriche mit Hefe. Auch für mich war es ungewöhnlich und neu. Aber erstaunlich schmackhaft, was man da alles zauber kann. Vielleicht diesen Champignon-Aufstrich: 1 Zwiebel und etwa 100…
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3.7.12 von Maxl Koch-Tipps
Hier ist eine herzhafte, preiswerte Champignontorte, mit Schinkenspeck, Parmesan und Creme fraiche, äußerst sättigend. Zutaten 700 g Champignons 150 g Schinkenspeck 70 g Parmesan 1 gehackte Zwiebel …
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von Deftige Kuchen
Wenn Gäste am Abend  kommen bereite ich gerne eine folgende Überraschung vor: Champignon Toast. Zutaten 400 g Champinons 4 Scheiben Weißbrot 1 Knoblauchzehe Größe nach Geschmack 1 kleine Zwiebel 2 TL Speisestärke 100 g Creme fraiche …
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17.7.14 von Roschtockerin Pikantes
Also, hier noch ein Rezept, das echt super fix geht und auch irre lecker schmeckt. Mach ich mir oft, weil es auch einfach für eine Person geht. Für meine Freundin eher seltener, weil die kein…
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18.4.04 von Tobias Lauer Aufläufe & Pfannen
Zutaten für ca. 2 Personen 3 Eßl. Öl 750 g Kartoffeln Salz, Pfeffer 2 Fleischtomaten 150g Mozarella Käse 125 ml süße Sahne Frischer Basilikum Zubereitung Öl in einer großen Pfanne…
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7.9.04 von Claudia Aufläufe & Pfannen
Je nachdem, wieviel ihr essen wollt, kauft ihr folgendes ein: Zutaten Reis Pute (oder was euch so schmeckt, das müsst ihr schnipseln wie Geschnetzeltes) Olivenöl Zucchini Paprika (egal welche Farben) Tomaten 1-3…
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21.9.04 von Kathrin A. aus Dresden Aufläufe & Pfannen
Um ein leckeres asiatisches Gericht zu zaubern, bedarf es natürlich einer gewissen Grundausstattung: 1 große, gute Pfanne oder Wok Sojasauce (dunkel oder hell - die dunkle ist intensiver - ich bevorzuge die helle) …
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16.10.04 von pedro Asiatische Küche
Für dieses Rezept eignen sich am besten die Bananen, die schon eine braune Schale haben. Diese Konsorten sind besonders süß! Bananen halbieren und mit etwas Butter in der Pfannen von beiden Seiten anbraten. Anschließend…
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15.12.04 von Speedo Nachtisch mit Früchten
Mariniertes Fleisch in kleine Stücke schneiden und anbraten. Nebenbei 500g Lochnudeln Kochen. Pfirsiche in Stücke schneiden und zu dem Fleisch geben wenn das Fleisch schon halb durch ist. 2 Becher Kräuter Creme Fraiche zu…
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25.1.05 von Jenny International
Fette (Öl, Butter, etc) dann in die Pfanne zu geben, wenn die Pfanne schon heiß ist und nicht früher. Dies verhindert mögliches Anbrennen besser, da…
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22.3.05 von Apollo Brat-Tipps
Ich ess für mein Lebern gern chinesisch, aber das, was ich mir immer selbst gekocht hab hat immer so - naja - selbstgekocht geschmeckt. Beim Vox-Koch hab ich mir ein schnelles und super-leckeres Gericht abgeguckt: …
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8.4.05 von naomi Asiatische Küche
Wenn man wie ich einige Zucchinipflanzen im Garten hat (es gibt ja verschiedene leckere Sorten), hat man so ab Ende Juli/Anfang August das Problem, dass die Dinger fast schneller wachsen, als man sie essen kann.…
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13.9.05 von Robo Gemüse
Zutaten Fleisch (Geflügel, Pute, Huhn... egal) Bambus-Sprossen Soja-Sprossen 1 Knoblauchzehe Teryaki-Sauce Soja-Sauce Zitronengras Reis Salz Curry Chili (Schoten hacken oder Pulver... egal) Orangensaft 1 Beutel Zitronen-/Melonentee :) Bier (siehe Anhang) Zubereitung …
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18.10.05 von Küchenpartisane Asiatische Küche
Im LIDL je eine Tüte von diesen Kartoffelecken und dem italienischen Gemüse aus der Tiefkühltruhe besorgen. Pfanne auf den Herd, auf mittlere Stufe stellen, Öl rein, ein Drittel von den Wedges reinschmeißen. Während der nächsten 5-10…
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15.12.05 von Yps Kartoffeln
- du schnippelst 4 bis 5 Zwiebeln in Scheiben - das Gleiche machst du mit einer ganzen Fleischwurst im Ring - alles in einer großen Pfanne oder Topf anbraten - öffne in der Zwischenzeit zwei kleine oder eine…
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2.2.06Wurst
Für 3 Personen brauchst du: 600g Kartoffeln 400g Brokkoli 450g Fischfilet (z.B.Seelachs) 1EL Zitronensaft Salz, bunter Pfeffer 1EL Mehl 2TL Öl 1TL Gemüsebrühe(instant) etwas Dill Körnigen Senf 6 EL Milch 2 EL Schmand …
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4.4.06 von Eva-Maria Fisch & Meeresfrüchte
Meines Erachtens (bin ein großer Fleischfan) muss man Folgendes unbedingt beachten, wenn man größere Fleischstücke in der Pfanne braten will, damit sie richtig gut werden: 1) nicht geizen mit Bratöl, außer man ist auf…
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Gebrauchtes Fett niemals in den Abguss kippen, da es sich unten sammeln und verhärten kann. Stattdessen sollte man die Pfanne mit Küchenpapier vom Fett befreien…
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28.8.06 von Pedro S. (Koch-)Geschirr & Besteck
Zutaten (1 Person): 200g Gnocchi 100g Speck (in Streifchen) 200ml Sahne Pfeffer 1 EL Öl Pfanne erhitzen, Öl hinzugeben, Speck ca. 1 min anbraten. Gnocchi hinzugeben, goldbraun anbraten (auf großer Hitze). Hitze reduzieren und Sahne hinzugeben. Auf niedrigster Flamme…
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10.12.06 von makkE Kartoffeln
Die Mengenangaben sind, je nach Essenslust, für 2-3 Personen. Man kann es aber auch prima in größeren Mengen für Gäste zubereiten. Du brauchst: 500 g Rinderhackfleisch 1 große Aubergine Salz, Pfeffer 3-4 EL Oregano Olivenöl Für die Soße: 1 Becher Joghurt 1/2 Becher Sauerrahm 100…
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4.1.07 von Bücherwurm Hackfleisch
Zutaten: Kirschtomaten Paprika Zucchini Champignons Wer es scharf mag, eine frische Peperonischote Zubereitung: Alles kleinschneiden, in einer Teflonpfanne ohne Fett bei mittlere Hitze ein paar min. garen, Raclettekäse drauf und…
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14.2.07 von PettyB Vegetarische Rezepte
Für 2 Personen: 10 Mini-Knödel 150g Hähnchenbrustfilet - in Streifen schneiden 2 Tomaten - fein würfeln 150g Gemüse (TK) 1kl. Zwiebel - fein würfeln frische Champignons - putzen und in Scheiben schneiden wer mag: Knobi Was tun? Knödel nach Anleitung köcheln. Zwiebel in…
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1.3.07 von Eva-Maria Geflügel
Für ca. 4 Personen braucht ihr: 2 Beutel Reis, 1 Zwiebel, je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, 2-3 Hähnchenbrustfilets, Öl, Salz, Pfeffer, Brathähnchengewürz (oder Paprikapulver), Knoblauch, 2 EL Butter Reis nach Anleitung kochen, in ein Sieb…
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25.4.07 von Sternchen Geflügel
Asiatische Curry-Hack-Pfanne mit Staudensellerie Zutaten für 2 Personen 250 g (Geflügel) Hack 1 Zwiebel 1 Koblauchzehe 150 ml Brühe 1 Pck. (215 g)…
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von Asiatische Küche
Dieses Gericht lieben vor allem meine Kinder und ist auch schnell gemacht: 500 g gemischtes Hackfleisch mit 1 gewürfelten Zwiebel, 1 feingehackten roten Chilischote oder einer zerbröselten getrockneten Chilischote, 5 EL Sojasoße und 3 EL Sesamsaat…
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17.7.07 von Bettina B. Hackfleisch
Wenn die beschichtete Pfanne mal so richtig eingebrannt ist, hilft der berühmte Schmutzradierer. Einfach feucht machen und damit wie gehabt die Pfanne schrubben, hilft auch…
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15.12.07 von Wiebke (Koch-)Geschirr & Besteck
1 kg Hackfleisch anbraten und würzen 2 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe und 1 Peperoni kleinwürfeln, dazugeben und mit braten. 2 TL Tomatenmark, Senf (1 TL süßen und 1 TL scharfen), 1 TL Hot Pepper Sauce und…
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Zutaten 1 Lauchstange,  etwas Broccoli, Zucchini, Karotten, und/oder anderes Gemüse der Saison, oder TK-Asia-Gemüse etwas feingehackte Petersilie oder andere Kräuter, ein wenig Raps- oder Distelöl gekörnte Gemüsebrühe bzw. -Brühwürfel Gewürze: 1 Msp. Curcuma…
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19.4.08 von Miss Elli Asiatische Küche
Ich kam darauf, als am Wochenende mal kein Brot im Haus war. Ein Notbehelf, der auch noch schmeckt. Nicht zu verwechseln übrigens mit dem dickeren "Dönerbrot"! Zutaten: 250g Weizenmehl, 1/2 Tütchen Trockenhefe, 1-2 EL Öl, Prise…
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30.11.08 von Ulli Brot & Brötchen