Zubereitung Die Eier 10 Minuten in Wasser kochen. Die Eier herausnehmen, das Kochwasser nicht wegschütten! Eier abschrecken, mit einem Löffel Risse in die Eierschalen schlagen. Restliche Zutaten in das Kochwasser geben und zum Kochen…
Wir wollten nicht immer nur "normale" Bolognese essen, sondern mal einen etwas asiatischen Hauch in unsere Nudelsauce hinein bringen. Inzwischen essen wir alle (bis auf meinen Mann) diese Sauce lieber als die original-italienische Variante. Für…
Man bricht die Spaghetties in kleine Stückchen und kocht sie weich. Für die Soße rührt man ein Glas Miracel Whip, 6 EL Sojasoße, 4 EL Chinagewürz, 1 EL Essig, jeweils 1 TL Salz und Pfeffer…
Für Liebhaber der chinesischen Küche: Was wird gebraucht? 1 Pkg. Gewürzpaste für Suppe (Szechuan Pikant & Saure Suppenpaste) --> gibts in jedem Asia Shop / gr. Supermarkt 100 g Hühnerfilet (in kleine Streifen schneiden) 1…
12
6
29.8.05 von Ingrid + Bernhard
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Nichts mehr verpassen! Bereits über 143.000 Leser:innen:
Ihr benötigt 1 Beutel Reis, 1 Hänchenfilet (100g), 350g Möhren, eine große Zwiebel, 2 EL Öl, 1/2 TL Salz/Pfeffer und einen Esslöffel Sojasauce. Den Reis in Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Das Hänchefilet waschen, trocknen…
Eine schmackhafte chinesische Hühnersuppe, die gerade während der WM zusätzlich auch noch von innen einheizt! Die Zutaten für meine scharfe Suppe sind frei wählbar: Es…