Hackfleisch Blätterteig

Mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig: Hack-Mühlen

40 Min.

Kochen
Mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig: Hack-Mühlen
Hack-Mühlen  - mit Hackfleisch gefüllter Blätterteig: Zutaten  beliebig gewürzten Hackteig aus 200 g Hackfleisch  2 Tomaten in Scheiben 2 Scheiben Scheibletten- oder…
9
9
27.10.10 von Angelina
Kochen
Habe das Rezept von meiner Mutter bekommen, ist einfach zu machen und schmeckt genial. Man braucht dafür eine Rolle Blätterteig (in jedem guten Lebensmittelladen zu bekommen), ein gutes Pfund Hackfleisch (Halb und Halb) und einen Beutel…
10
12
13.11.07 von Martina
Kochen
Blätterteig-Hackfleisch-Gratin
Zutaten: 2 Rollen Blätterteig 750 g gewürztes Hackfleisch 4 dicke Mohrrüben 2 Tassen Erbsen 2 Tassen passierte Tomaten 1 + 1/2 Beutel geriebenen Käse (Ich nehme meist Gouda) 1/2 Tasse Sahne Pfeffer, Salz, Oregano, Basilikum (Oregano und Basilikum nehme ich immer…
7
7
9.2.11 von Traumtaenzerin
Kochen
Sauerkrautauflauf, pikant
Zutaten für 4-6 Personen je nach Hunger :-) 500g gemischtes Hackfleisch Salz Pfeffer 1 Msp Nelkenpulver 1 Msp gem. Piment (kann man auch weglassen) 1 Dose Sauerkrat 1 Packung Miniknödel 250ml Cremefine (oder Sahne, geht auch mit Milch) 50g geriebender Emmentaler Das Hackfleisch wird…
8
2
30.11.06 von Rheingaunerin
Kochen
Bei sehr vielen Gerichten mit Hackfleisch nehme ich statt Hackfleisch eine Mischung aus 2/3 Hackfleisch und 1/3 Geschnetzeltes. Da kann man beim Essen wenigstens noch ein Stück Fleisch zwischen den Zähnen spüren. Ausprobieren!…
23
12
1.9.05
Hackfleisch schön braun braten - Öl muss heiß sein
Zubereiten
Hackfleisch schön braun braten - Öl muss heiß sein
Oft habe ich mich geärgert über Hackfleisch, das nach dem Anbraten sehr viel Wasser abgab und gräulich statt braun wurde. Jetzt habe ich den Trick…
24
10
2.2.13 von Ellaberta
Kostenloser Newsletter von Frag Mutti
Erhalte wöchentlich die 5 besten Tipps & Rezepte und werde zum Haushaltsprofi!
Kochen
Sommerlicher Salsa-Schichtsalat
Ich war letzte Woche auf nem Grillabend eingeladen und da gab es diesen leckeren Salat, den ich gestern auch gemacht habe. Zutaten: 1 Eisbergsalat 5 Eier 1 Dose Mais 1 Packung Cherrytomaten …
8
3
1.7.13 von Sweeteet
Kochen
Hackfleisch-Spinat Soße/Gericht
Hier gibt's mein Lieblingshackfleischrezept für Experimentierfreudige: Zutaten 500g Hackfleisch  1 Pk TK Spinat aufgetaut etwas Sahne/Milch 1 Tüte Brokkoli-Gratin-Fix etwas Honig (Sorte, was ihr mögt, am besten klar) ⇒ damit…
12
6
31.3.08 von Andrea
Kochen
Sauerkrautauflauf mit Hackfleisch
Zutaten Sauerkraut Semmelknödelteig Hackfleisch Tomaten Tomatenmark Kümmel Zubereitung Sauerkraut aus der Dose oder dem Beutel klein hacken, mit Kümmel würzen. Tomate in halbe Scheiben schneiden. Semmelknödelteig herstellen - Tipps gibts…
5
2
31.5.05 von Thomas
Kochen
Bohnenauflauf
Man benötigt: 1 Dose Brechbohnen 1 Pfund Hackfleisch gemischt 1 gr. Becher Sahnejoghurt (gibt es überall bei Norma, Aldi usw.) 1 Päck. geriebener Käse (keinen Parmesan) ich verwende immer Gouda oder Emmentaler gerieben Salz, Pfeffer, Paprika Brechbohnen gut abtropfen lassen und…
1
8
12.4.10 von Doerni
Kochen
Bayerisch Kraut von Großmutter Zutaten Weißkraut Öl, Schweineschmalz, oder sonstiges Fett Zwiebel Salz Pfeffer Apfelmost, Weißwein, oder Balsamico Essig Apfel (Hackfleisch am besten halb und halb) ​Zubereitung Ich…
2
3
28.12.10 von heine
Schneller Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Mix
Kochen
Schneller Gnocchi-Hackfleisch-Pilz-Mix
Dieses Rezept eignet sich super für ein schnelles Mittagessen, dass sehr lecker und gesund ist. Zutaten 500 g Hackfleisch Eine halbe Zwiebel …
13
6
21.5.04 von Tom ;)
Kochen
Süßer Spitzkohl mit Hackfleisch und Stampfkartoffeln
Einen Spitzkohl vierteln und den Stunk abschneiden. Dann die Viertel in 1 cm Streifen schneiden. Den geschnittenen Kohl in einem großen Topf mit kochendem Wasser geben. Nicht länger als 5 Min. kochen, weil der Spitzkohl…
229
7
21.7.07 von Pater Diego
Kochen
Party/Geburtstags/Mitternachts - Suppe Zutaten 750 g gemisches Hackfleisch 2-3 Zwiebeln, kleingeschnitten (je nach Geschmack) 150 g Tomatenmark 1 Glas Paprika in Streifen 1 Glas Puszta-Salat 1 Dose Pilze 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe …
16
12
4.2.05 von Tenni
Kochen
Für diese leckere Pfanne braucht ihr folgende Zutaten (für 2 - 3 Personen): 1 Beutel Ebly (Weizen, den man unter diesem Namen in diversen Supermärkten in einer großen Packung mit abgepackten Beuteln kaufen kann) 300 g gemischtes…
28
8
18.5.05 von Pop-Jeannie
Hackküchlein mit Grillmarinade
Zubereiten
Hackküchlein mit Grillmarinade
Für alle die mal Abwechslung ins Hackfleisch bringen möchten: Ich habe eine Tüte Grillmarinade unter den Hackteig für die Hackküchlein gemischt. Danach in Silikonförmchen gepresst…
20
2
9.12.12 von MissChaos
Kochen
Zutaten: 500g Spiralnudeln 500g Hackfleisch (vom Rind) 1 Zwiebel 2 Zucchini je 1x Paprika rot, gelb, grün 5 Stück Champignons 1 Dose geschälte Tomaten geriebener Gouda 1 Flasche Tai Shan (süße Chilli-Sauce) (gibts…
11
4
28.10.07 von Gabi
Haltbar machen & aufbewahren
Hackfleisch verdirbt selbst im Kühschrank sehr schnell - man sollte es gleich verbrauchen! Verbrauchen heißt aber garen oder braten und nicht gleich alles auffuttern. Wer…
60
26
10.7.04 von Thomas
Kochen
1001 Nacht - Hackfleischsoße auf orientalische Art
Hier noch ein leckeres Rezept für eine schnelle und doch "anders" schmeckende Hackfleischsoße. Man benötigt: 500g (Rinder-)Hackfleisch 1 rote und eine weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen frische Champignons Eine Dose Tomatenstücke, ungewürzt passierte Tomaten…
9
7
17.8.11 von ichlieberot
Einfaches Essen: Überbackene Nudeln Bolognese
Kochen
Einfaches Essen: Überbackene Nudeln Bolognese
Geht schnell und schmeckt (mir) lecker... 500g Nudeln nach Wahl (ich nehme ganz gerne die (teureren) Bandnudeln von Aldi) 2 Päckchen Bolognese Sosse (Hersteller egal, weil es…
20
10
31.3.05 von Iris
Kochen
Paprikaschoten mit herzhafter Hackfleischfüllung und Soße. Zutaten 700 g Hackfleisch gemischt 5 Paprikaschoten (2 rote, 2 gelbe und 1 grüne) 40 g Butterschmalz …
10
13
19.11.15 von bernd-kr
Kochen
Banane mal herzhaft mit Hackfleisch
Zutaten: 250g Hackfleisch Salz, Pfeffer 3-4 gehäufte EL Ketchup 1/2 gehackte Zwiebel (mittelgroß) bis zu 250g Bananen (beim 1. Ausprobieren vielleicht weniger) Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und gehackten Zwiebeln vermengen, dann unter laufendem Rühren mit einem Holzlöffel kräftig anbraten. Anschließend Ketchup…
20
15
25.7.05 von Pfundsweiblein
Kochen
Reisfleisch serbische Art
Reisfleisch serbische Art Zutaten 500 g Hackleisch (Rind/Schwein) oder nur Rind oder Schwein 3-4 mittelgroße Gewürzgurken (aus dem Glas) 2 Paprika (rot und grün) 2 Zwiebeln (kleine) 3-4 EL Tomatenmark 1/4 L Brühe …
12
2
10.3.08
Kochen
500g Hackfleisch 2 große Zwiebeln 1 Dose Champignons in Scheiben 2 Dosen Ochsenschwanzsuppe 1 Flasche Ketchup 1 Glas Paprika in Streifen 1 kleine Dose Ananas in Stücken Curry, Pfeffer, Salz Fladenbrot …
3
9
28.5.10 von Jonny
Kochen
Pastinaken-Hack-Auflauf
Zutaten: Öl 400 g Hackfleisch Salz Pfeffer Muskat Paprika, edelsüß Knoblauch 2 Pastinaken 400 g Kartoffeln 1 Stange Lauch 1 Paprika 400 ml Sahne 1 EL Gemüsebrühe Käse Ofen auf 200°C vorheizen. Hackfleisch scharf anbraten und würzen, gegen Ende etwas Knoblauch dazugeben. Auflaufform fetten. Pastinaken und Kartoffeln schälen und in…
3
4
4.2.12 von vanita
Kochen
Zutaten: 500g Hackfleisch 250g Bandnudeln Geriebener Käse 1 Dose Tomaten Tomatenmark Ketchup Salz Pfeffer Paprika, Tymian (kein Muss) Auflaufform Zubereitung: Hackfleisch anbraten. In der Zwischenzeit Bandnudeln in Salzwasser kochen. Zum fertig angebrateten Hackfleisch die Dose Tomaten inkl. Tomatensoße kippen. Tomaten ggf. etwas verkleinern. Das ganze…
65
6
7.8.06 von Nine
Linsensuppe mit Hackfleischklöße und Gemüse

55 Min.

Kochen
Linsensuppe mit Hackfleischklöße und Gemüse
Zutaten: 500 g Hackfleisch (Rind, Schwein oder Mischhack) 300 g Linsen 140 g Kartoffeln 20 g Butter 90 g Speck durchwachsen 1/2 L Wasser 1/2 L Hühnerbrühe 1 Bund Suppengemüse 3 Zwiebeln 3 Lorbeerblätter …
9
46
27.11.15 von bernd-kr
Kochen
Asiatische Hackfleisch-Möhrenpfanne
Meine Kinder lieben dieses Gericht. Es wird nicht so scharf, wie man angesichts der Chilis vermuten könnte, sondern ist eher süßlich-pikant. Zutaten für 4 Personen: 6-8 große Möhren 2 frische rote Chilischoten oder eine…
10
12
20.2.10 von Arabärin
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
Zubereiten
Große Menge Hackfleisch gleichmäßig würzen
Um Hackfleisch, besonders in größeren Mengen gleichmäßig zu würzen, hilft es, wenn man zunächst die Eier mit den Gewürzen und den Zwiebeln durchquirlt und dann…
18
7
4.9.06 von tinkerbell63
Kochen
Neustadter Reisfleisch
Schmeckt lecker und ist einfach zu zubereiten, auch für Koch-Anfänger. Zutaten: 500g Hackfleisch (gemischt oder Rind) 1 kleine rote und grüne Paprika 1 Dose Mais 1 Dose oder Glas Champignons 1 Bund…
7
3
5.5.06 von Sascha
Kochen
Rezept für ca. 1 großes Blech, geht eher nach Augenmaß und gleichmäßiger Verteilung der Zutaten, kann also auch variabel in der Menge der Zutaten verändert…
14
7
22.9.09 von NicoleB
Kochen
Pikante Hackfleischklößchen in Paprikasoße
1.) Der nötige Einkauf - die "Besorgungen" Hackfleisch (halb & halb würd' ich empfehlen) am besten 500 – 800g jedoch Menge "beliebig", was man halt so "ab" kann.. Paprikaschoten längliche, grün-gelb (im "Abpack"…
9
2
31.1.07 von Harry H.
Kochen
Spanisches Reiterfleisch
Habe hier ein getestetes Rezept. Habe das zu meinem Geburtstag zum Abendbrot gemacht. Die haben nicht nur gegessen, sondern gefre....*g*. Das ist einfach, nicht viel Arbeit dran, und ist alle Male besser als Schnitten…
11
8
7.4.05 von Bernd
Kochen
Nudelauflauf mit Hackfleisch & Mettwürstchen
Leckerer Nudelauflauf - Bei uns wird der sehr gerne gegessen und ist schnell mal gemacht, wenn man gestresst von der Arbeit kommt. Man braucht dazu Ca. 400 g Spirellienudeln 500 g Hackfleisch 300…
22
13
20.11.13 von nine84
Kochen
für 4 Personen: 1 kg Kartoffeln 500g Hackfleisch 5-8 Cornichons Milch für den Kartoffelbrei Salz, Pfeffer Kartoffeln schälen und kochen, währenddessen Hackfleisch krümelig braten und Cornichons würfeln. Wenn die Kartoffeln gar sind, stampfen und mit Milch verfeinern, dann das Hackfleisch und die…
17
17
22.7.09 von zickenfarm
Kochen
Zutaten 2 Auberginen 250 g Hackfleisch 2 Zwiebeln 1 Spitzpaprika 2 frische Tomaten 1 ELTomatenmark 1 TL Pfeffer 1 TL rote Paprika(pulver) Salz Öl zum Frittieren…
25
9
27.6.05
Bolognese mal anders
Kochen
Bolognese mal anders
250g Hackfleisch 1 pk. passierte Tomaten (z.B. Tetrapack beim Extra 40 cent) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2-3 Esslöffel Honig Pfeffer, Salz, Minze, Ingwer, Basilikum, Zitronensaft Hackfleisch in der Pfanne anbraten und…
13
9
25.7.05 von Dave
Kochen
Mit Hackfleisch gefüllte Tomaten
Für 2 bis 4 Personen - je nach Hunger: Zutaten: 4 große Fleischtomaten 400 g Hackfleisch (Schwein, Rind oder gemischt - je nach Vorliebe) 1 Zwiebel 1 EL Reis 1 guten Schuss (milden) Senf …
9
3
2.5.11 von kleiner_Kaktus
Kochen
Heute möchte ich euch ein sehr leckeres Essen vorstellen, welches bei mir den Titel "Oma-Gericht" trägt, da ich es von meiner Oma kenne. Sie hatte…
62
134
29.11.12 von stinkstieffelchen
Kochen
Tortillafladen-Auflauf
Tortillafladen-Auflauf Zutaten für 4 Personen: 1 Zwiebel 500 g gemischtes Hackfleisch 1 Dose Kidneybohnen 2 große Tomaten 200 ml Salsasoße 4 Tortillafladen 200 g Crème fraîche 150 g geriebener Edamer oder Emmentaler Salz,…
7
5
30.12.07 von Sonita
Vorspeisen, Snacks & Fingerfood
Einfach eine Semmel in der Mitte durchschneiden, mit Kräuterfrischkäse bestreichen und je nach Geschmack mehr oder weniger gewürztes Hackfleisch darauf geben (geht sehr gut mit einer Gabel). Ich würze mir das Hackfleisch immer nur mit Salz,…
31
4
16.10.07 von Sascha K. aus Arnsberg
Kochen
Pikanter Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf
Zutaten für 4 Personen 1 kg Hackfleisch 2 altbackene Brötchen 1 Zwiebel 3 Eier 600 g Champignons 1 kg Kartoffeln 300 g Creme fraiche 3 EL scharfer Senf 2 EL getrocknetrer Majoran 1 Bund…
10
15
1.11.10 von engelmetatron
Weißkohlrouladen mit Bulgur-Hackfleisch-Füllung

55 Min.

Kochen
Weißkohlrouladen mit Bulgur-Hackfleisch-Füllung
Es ist nicht zu verleugnen, dass ich Bulgur sehr gerne mag und oft verwende. Heute habe ich Weißkohlrouladen zubereitet und zwar mal nicht nach “Mutters Rezept”.  …
10
29
21.10.14 von xldeluxe
Kochen
Tipp „Ei-Ersatz“ von RitaH musste ich gleich ausprobieren, und zwar mit Hackfleisch. Es klappt! Zutaten 400 g Bio-Puten-Hackfleisch 3 EL mittelscharfer Senf …
5
12
6.10.15 von gudula
Kochen
Eine sehr schmackhafte und sättigende Suppe, die uns immer wieder so gut schmeckt, dass ich sie sehr oft und gern zubereite. Da sie nach ein…
15
17
19.4.18 von backfee44
Kochen
Nun gibt es wieder ein Rezept von mir, gefüllte Paprikaschoten, schnell und einfach. Zutaten 4 große Paprika ca. 500-700 g Hackfleisch gemischt 1…
8
7
22.9.10 von Katrin85
Lasagne Bolognese - Schichtnudeln mit Tomatenhackfleischsoße

1 Std. 5 Min.

Kochen
Lasagne Bolognese - Schichtnudeln mit Tomatenhackfleischsoße
Lasagne Bolognese  "Schichtnudeln mit Tomatenhackfleischsoße". Zutaten 500 g Gemischtes- oder Rinderhackfleisch 70 g durchwachsenen Speck 1 Paket Lasagne Teigblätter 3 Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 1 Pack Tomatenpüree mit…
8
23
6.11.15 von bernd-kr
Kochen
Zutaten 500g Hackfleisch 500g Schweinegulasch 3 Tomaten 2 Paprika 4 Zwiebeln 1-2 Gläser Zigeunersoße 1 Becher Sahne Salz und Pfeffer Zubereitung …
22
47
28.11.09 von Hexe59
Zubereiten
Bisher habe ich die Tomatensoße mit Hackfleisch immer nach dem altbewährten Rezept zubereitet: Frische Tomaten klein schneiden und dann mit Gewürzen und dem angebratenen Hackfleisch…
11
38
28.2.13 von Regina_H
Kochen
Krautmix mit Hackfleisch
Zutaten 1/2 mittelgroßer Weißkohl 250g Hackfleisch 2 große Gemüsezwiebeln Knoblauch Salz und Pfeffer Kümmel, nach Geschmack 2 EL Öl 50ml Brühe Zucker Zubereitung Den Weißkohl vierteln und in Streifen oder…
6
4
23.12.05 von Chris

Kostenloser Newsletter