Knoblauch dip

Zutaten 3 - 4 Karotten 3 Knoblauchzehen nach Geschmack 4 Becher Naturjoghurt Salz Zubereitung Die Karotten werden geraspelt, in einem Topf oder Pfanne mit etwas Olivenöl kurz angedünstet, dann abkühlen…
9
14
27.12.13 von naisha Dips
Zutaten 500g Magerquark 1 Becher Sahnejoghurt 1/2 Becher Kräuterfrischkäse 4-6 Knoblauchzehen Tzazikigewürz Zubereitung Quark, Joghurt und Frischkäse verrühren. Knoblauchzehen mit etwas Salz zu einem Brei zerdrücken und unterrühren. Mit dem…
6
0
24.2.08 von kitty Dips
Zutaten: 4 Becher Creme Fraiche 3/4 Becher Sahne 1/2 Glas Salatmajonaise 3-4 Knochblauchzehen (je nach Geschmack) 1 1/2 Packete 8 Kräuter Gewürz Pfeffer Salz Schuss Essig Alle Zutaten zusammenmischen (Knoblauch natürlich gepresst oder…
8
7
14.7.06 von Natti Dips
Feiner Knoblauchdip zum "Weiterverwenden". Zutaten 1 Stück Butter ca. 150-200 ml Mayonnaise 1 Knolle Knoblauch  Salz & Pfeffer Gewürze: Thymian, Salbei, Oregano, Rosmarin, Basilikum, Estragon -> als Würzmischung "Kräuter der Provence" erhältlich…
5
5
24.6.10 von HoneYps Dips
2 Becher Schmand 1 kl. Glas Remoulade 3-4 Knoblauchzehen Alles verrühren und 3-4 Std. im Kühlschrank ziehen lassen. Ist mal ne andere Variante zu den üblichen Tzatzikis. Bisher waren alle, die es…
17
36
1.2.10 von keksmonster Dips
Magerquark in der Küchenmaschine oder mit dem Handrührgerät einige Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit cremig rühren. Er verliert dabei seine "Körnigkeit" und wird seidenweich und dickflüssig (wird später wieder fester). Pro 500 g Quark 1 bis 2…
5
3
2.11.10 von Zitronenjette Dips
Kräuter-Knoblauch-Dip Zutaten 3 Eigelb 0,25 L Sonnenblumenöl 1 TL Senf 2 Prisen Salz Schwarzer Pfeffer aus der Mühle 5 EL Naturjoghurt 2 Knoblauchzehen …
9
14
von Dips
Dieser Schmand-Knoblauch-Dip schmeckt super zu Ciabatta etc. Zutaten: 1 Becher Schmand 1/2 Packung Mireè Knoblauch(käse) ca. 1 EL Essig Salz, Pfeffer, Knoblauch Tiefkühlkräuter …
33
8
von Dips
Meistens sind Dips zu Brot und Tortillachips kalt. Hier ist mal eine warme Variante, für einen Spinat Dip mit gerösteten Knoblauchbrottalern: Für den Dip braucht man folgendes: 1 Beutel TK-Spinat - kleine Bällchen,…
8
1
16.11.12 von Ellaberta Pikantes
Der Bananen-Merrettich Dip mit Knoblauch schmeckt sehr gut zu Rohkost, Grillgemüse oder Fleisch und Fisch (auch zum Fondue). Oder einfach mit Brot dippen. Zutaten …
9
56
von Dips
Ein klassisches Rezept aus der griechischen Küche - zum Genießen unter Gleichgesinnten - der Knoblauchanteil ist gewaltig: Skorthalia á la Katharina - Knoblauchdip von der Insel Korfu - 3 Variationen. Für ein kaltes Büffet…
13
10
25.5.12 von varicen Dips
Jetzt wo der Sommer endgültig da ist und ich jeden Tag grillen könnte, habe ich einen super leckeren Dip entdeckt, den ich euch natürlich nicht vorenthalten möchte: Zutaten: 1 Becher Naturjoghurt 1 EL Olivenöl …
6
6
30.6.10 von stephans Dips