Schmand-Knoblauch-Dip

Fertig in 
Nährwerte pro Portion
Proteine:2 g
Kohlenhydrate:3 g
Fette:19 g
Kalorien:190 kcal
Zu den Zutaten
Ein cremiger Schmand-Knoblauch-Dip in einer roten Schüssel wird mit einem Löffel gut verrührt, um eine einheitliche Konsistenz zu erreichen.
2

Dieser Schmand-Knoblauch-Dip schmeckt super zu Ciabatta etc.

Zutaten

4 Portionen
  • 1 Becher Schmand
  • 0,5 Pck. Mireè Knoblauch(käse)
  • 1 EL Essig
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Knoblauch
  • etwas Tiefkühlkräuter
Zur Einkaufsliste
Video-Empfehlung:

Zubereitung

Alles zusammen mischen, fertig ist der perfekte Dip.

Unser Knoblauchpressen-Tipp:
Oliver's Kitchen ® Premium Knoblauchpresse direkt bei Amazon entdecken! [Anzeige]

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sour Cream selber machen
Nächstes Rezept
Lachs Dip
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Vergib ein bis fünf Sterne:

4,9 von 5 Sternen,
10 Kommentare

Super, habe ich gerade gespeichert. Ich kaufe gerne den Mireè Knoblauch ein und dein Rezept klingt nach einem leckeren Dip.
Lecker, lecker, lecker und nicht nur zu Brot.
@glucke ist natürlich alles nur eine ca. angabe.. am besten selbst probieren bis er schmeckt.. meine mutter bekommt ihn nämlich z.b. absolut nicht hin :-(
@lauki das stimmt. aber beim grillen gehört er mitlerweile bei uns dazu :-)