Zum Grillen oder einfach nur mit Baguette. Dieser Dip schmeckt bestimmt allen Knoblauch Fans.
Zutaten
- 250 g Miracel Whip Balance
- 150 g Saure Sahne
- 150 g Schmand
- 1 EL Meerrettich
- 3 ½ Zehe/n gepresster Knoblauch
- 1 Pck. TK Kräuter gemischt
- 1 Prise(n) Zucker
- 1 Prise(n) Salz
- 1 Prise(n) Pfeffer
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander verrühren und im Kühlschrank durchziehen lassen.
glucke1980: @xldeluxe_reloaded: ich weiß gar nicht, warum das Foto hier immer so eine große Rolle spielt und warum man darauf mit einer Lupe nach den Zutaten sucht. Früher gab es hier nur selten Bilder zu den Tipps und das war auch kein Problem, denn die Hauptsache ist doch dass man das Rezept lesen kann.
Wenn ich auf Chefkoch unterwegs bin, dann sehe ich zu vielen Rezepten hunderte Fotos und jeder bäckt und kocht wie er will.
Ich sehe mir bei Rezepten nie die Bilder richtig an, da interessiert mich wirklich nur das Rezept und nicht ob da zu wenig Kräuter, oder gar Gurken drin .....das ist mir völlig wurscht!
Wenn ich auf Chefkoch unterwegs bin, dann sehe ich zu vielen Rezepten hunderte Fotos und jeder bäckt und kocht wie er will.
Ich sehe mir bei Rezepten nie die Bilder richtig an, da interessiert mich wirklich nur das Rezept und nicht ob da zu wenig Kräuter, oder gar Gurken drin .....das ist mir völlig wurscht!
Schlingelin