Kuchen ausrollen

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Weichen Blechkuchen-Teig ausrollen
Weichen Blechkuchen-Teig ausrollen
Mit diesem Tipp kann man weichen Blechkuchen-Teig prima ausrollen: Nachdem ich heute mal wieder fast verzweifelt wäre, da mein Quark-Öl-Teig sehr weich war, ich…
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15.10.11 von feather Tricks & Kniffe
Kuchenteig leichter ausrollen mit kaltem Nudelholz
Kuchenteig leichter ausrollen mit kaltem Nudelholz
Der Kuchenteig l├Ąsst sich besser ausrollen ohne zu verkleben, wenn man das Nudelholz vorher f├╝r einige Zeit in den K├╝hlschrank legt.…
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15.9.09 von Pitry20 Teig
Teig kann man statt auf der gemehlten Tischplatte auch ohne Mehl auf dem Backpapier ausrollen, das man sp├Ąter sowieso aufs Blech legt. Der Teig klebt…
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23.1.05 von Tage Buch Teig
Den Teig auf eine Frischhaltefolie legen eine andere dar├╝ber und dann mit dem Nudelholz ausrollen, dann die oberste Folie einfach abnehmen und weiter gehts. Folie…
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25.11.05 von silvaine Teig
Teig ausrollen auf dem Blech: Mit nassem Spültuch rutscht nichts
Wird ein Teig direkt auf dem Back- oder Kuchenblech ausgerollt, ein nasses Sp├╝ltuch unter das Blech legen, so kann es nicht verrutschen.…
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22.12.06 von Regina Teig
Teig ausrollen mit Backpapier
Teig ausrollen mit Backpapier
Um beim Teigausrollen den Küchentisch nicht zu versauen feuchte ich diesen etwas an und lege Backpapier darunter. Dies haftet dann durch Adhäsionskraft am Tisch und…
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2.1.07 von Stefanie Hoffmanns Teig
Gerade jetzt in der Pl├Ątzchen-Back-Zeit ist dieser Tipp Gold wert: Damit der Teig beim Ausrollen nicht am Nudelholz festklebt, zieht man einfach ein (neues) Feinstrumpf-S├Âckchen ├╝ber…
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3.11.08 von Susele Teig
Das Ausrollen ginge ja noch, aber die unfallfreie Applikation auf das Backblech geht nur Neapolitanern leicht von der Hand. Hier ist die Lösung: Teigklumpen (selbstgemacht,…
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10.10.09 von Oma Duck Pizza & Brot
Marzipandecke in einem Müllbeutel ausrollen
Ich liebe Marzipan und lege gerne eine "Zwischendecke" zwischen (Hefe-)Teig und Obst. Damit nichts klebt, stecke ich die Marzipan-Rohmasse als St├╝ck in einen frischen, ungef├Ąrbten M├╝llbeutel und rolle meine gew├╝nschte Form aus. L├Ąsst sich dann…
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22.7.11 von Cally Tricks & Kniffe
Strudelteig mit der Nudelmaschine ausrollen
So eine Nudelmaschine ist eine feine Sache. Wenn der Teig erst einmal geknetet ist, dann lässt er sich ohne großen Aufwand durch die Walzen jagen. Das passt für Nudeln, Ravioli, Teigtaschen, Lasagneblätter, Frühlingsrollen - aber…
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23.6.12 von Maxl Tricks & Kniffe
Marzipan, Nugat oder klebende Teige ausrollen
Ich rolle Marzipan, Nugat oder klebende Teige zwischen Backpapier aus. Das Papier lässt sich leicht abziehen und man kann aus der ausgerollten Marzipan oder Nugatmasse Figuren ausstechen, um damit Torten oder Plätzchen zu verzieren, oder…
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1.12.13 von mausmaki Tricks & Kniffe
Wer kennt es nicht! Da hat man ein Kuchenrezept, wo steht, den Teig quadratisch ausrollen. Wie wird der Teig? Immer rund! Was macht man? Teig abschneiden, damit er…
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23.12.15 von wollmaus Tricks & Kniffe
Bei uns blubberte ein Kuchen auf dem Herd, ganz sanft, das ist wichtig. Inzwischen war Zeit, die Frag-Mutti-Seiten anzuschauen und da waren wir namensmäßig ja dicht am Thema, von wegen Negerkuss und Zigeunerschnitzel. Das…
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9.12.11 von pennianne Tricks & Kniffe
Schnaps-Kuchen - ein Rezept meiner Oma, welches ich jedes Jahr zu Weihnachten backe und euch hier einmal vorstellen möchte. Zutaten Für den Teig: 150 g Magarine 150 g Zucker 300 g…
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29.12.12 von paula2010 Kuchen ohne Früchte

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